もぐナビホームへ > サーティワンアイスクリーム > サーティワン ミッドナイト アップル

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > サーティワン ミッドナイト アップル

サーティワン ミッドナイト アップル

4.2

• 久やんさん

黒いけど、アップル味

見た目は黒いから本当にリンゴ味?と疑うこの商品。 口に入れるとリンゴのさっぱりした甘味と酸味が広がって美味しい(^○^) 後から、ほんのり隠し味のシナモンの苦みのスパイスが味を引き締めていて旨味が増す(^○^) 後味スッキリな甘さで、これはまた食べてもいいかな(^^♪

ハロウィン限定フレーバー

• 2019年10月 東京都/サーティーワンアイスクリーム
  • 2019年10月 福岡県/サーティーワンアイスクリーム
  • 2019年9月 長崎県/サーティーワンアイスクリーム

「サーティワン ミッドナイト アップル」の評価・クチコミ

• サーティワン シーズンフレーバー ミッ…

サーティーワンの新商品、「シーズンフレーバー ミッドナイト アップル」。サーティーワンの期間限定フレーバーは欠かせません、早速実食です。色から味は想像しづらいですが…一口含むと爽やかなりんご味!濃厚なアイスクリームというよりは、さっぱりとしたシャーベットです。アイスの中にはシャキシャキりんごの果実が少し入っています。いや〜これはおいしいです。実はすでにリピートしています。見た目に反するさっぱりも相まって、病みつきになりそうなフレーバーでした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/02 11:40 リピしたい
  • 久やんさん

黒いけど、アップル味

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/07 22:05 リピしたい
  • UNOさん

普通

でもハロウィンらしい味

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/01 17:38
  • Yulikaさん

シナモン好きさんぜひ

サーティワン / ミッドナイトアップル ダークな色の正体は、なんと焼リンゴ味!そこに隠し味としてシナモンを加え、より香ばしく仕上げました♪怪しい真夜中をイメージしたダークカラーのソルベです! シナモンがガッツリ効いてシナモン好きにはたまらん! リンゴのさっぱり爽やかな味わいの中にシナモンが効いているおかげで一気に濃厚アイスに◎ さっぱり系なのに軽すぎず、個人的にアップルパイなのだからバターが効いていても良いのにと思った。 色合いがハロウィンら…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/14 22:44 リピしたい
  • 見た目よりは美味しいな~

何となく季節限定のアイスを食べてみたくなったので頂いてみました。 見た目は黒いので味が濃そうな気がしましたが、口にしてみたらあっさりめのアイスなのでお腹に負担なく頂けました。 ソルベ系の方が好きな自分には大満足な味でした。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/10 14:21

「サーティワン シーズンフレーバー ミッドナイト アップル」の関連情報