もぐナビホームへ > マクドナルド > マクドナルド チーズバーガー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ハンバーガー > マクドナルド チーズバーガー

マクドナルド チーズバーガー

• 食べたいランキング 34
    ハンバーガー

• モーパパさん

只今売り出し中の親子てりやき♥️

令和元年11月8日の金曜日の残業前の夕食に立ち寄ってきました。 ・親子てりやきバーガー390円 ・ダブルチーズバーガー340円 親子てりやきバーガーの親子の意味は、チキンのパテに、月見バーガーと同じような目玉焼きが挟んであるからですね。確かに親子ですが、味付けがあまじょっぱくて、くどすぎで、チキンの味がまったくわからないくらいしつこい味でした。 ダブルマックの方は、CMで見るよりも店でいただく現物はぺったんこで、立体感がありません。本当にダブルなの?と言いたいくらいです…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/17 10:34

カテゴリー ハンバーガー
メーカー マクドナルド
ブランド マクドナルド

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/30

「マクドナルド チーズバーガー」の評価・クチコミ

• モーパパさん

只今売り出し中の親子てりやき♥️

• 味は最高

学生時代までよく食べていました。ぶっちゃけ味は最高です。ただ写真では見た感じサイズが大きく見えますが実際は結構小さく主食には向いていないです。バリューセットでちょうどいい量だと思います個人的に。 単品だとそんなに高くないので小腹がすいたときは軽食程度にはいいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/25 23:28
  • わーぷさん

久しぶりに

ボリュームの割にラインナップの中で値段は抑えてあって、お腹すいてる時はチョイス。 ビッグマックは真ん中のバンズがいらないタイプなのでこれを選んじゃう。 味付けはハンバーガーと一緒でケチャップベースなんだけど。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/05 17:33 リピしたい
  • ラブラブさん

柔らかハンバーグ

何度リピートした事でしょう。柔らかハンバーグ二枚にチーズにケチャップがよくあいおいしいです。まぁ安いんだけどもう少し安いといいなぁ。子供も大好きです。ファーストフードはやはりマクドナルドが一番。安くておいしい。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/10 13:25 リピしたい
  • 食べたかった。

チーズバーガーにより高い満足度を求めて。 実際初めて食べましたが…チーズバーガーとの満足度の違いは微々たるもの😅 持ったときの重量感が少し違いが見られたので、お?と期待はしたのですが…うーん。 肉とチーズが二枚でダブル。 肉の厚みと、増量されたことでより チーズの濃厚さなどを味わえたら よかったですが、結果普通にチーズバーガー美味しい、マックの味に懐かしみを感じて終わってしまいました。 チーズバーガーが一番好きなんです パティ、チーズ。ソースはケチャ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/01 12:36

「マクドナルド チーズバーガー」の関連情報