もぐナビホームへ > ロッテリア > ロッテリア フレンチフライポテト

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > おかず・サイドメニュー > ロッテリア フレンチフライポテト

ロッテリア フレンチフライポテト

「ロッテリア フレンチフライポテト」の評価・クチコミ

• rihochanさん

娘のおやつ。

3歳の娘のおやつに使わせて頂きました。 娘いわく、○ックのポテトの方が好きらしいですが、口と胃袋は別のようで「美味しい」を連発しながらモリモリ。 全完食していました!! ありがとうございました♡

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/13 14:32 リピしたい
  • ビール🍺と一緒に食べたい(^ ^)

ロッテリアさんから発売されています、フレンチフライポテト🍟。 商品情報ではMですが画像はLになります。 今日のランチは久々のロッテリアさん。 バーガーと一緒にポテト食べましたが、仕事中だし、車ですしコーラだったんですが、本当はビール🍺と一緒に食べたいですね(^ ^)。

12イーネ!! コメント(5) 投稿日:2019/11/22 15:47
  • 香りに釣られますねぇ。

食いしん坊の我身にとっては・・・なのですが香りに釣られてついってパターンです大手ショッピングモールやディスカウントショップのテナントに入っていることが多いファストフード店のポテトの香り!あれ引力ありますよ。ね。 シューストリングポテトでしょうね。細くて長さまちまちで、こんがりさっくり食感パラパラとふりかけられた塩がポイント。後引く旨さでカロリー除外して食してしまいました。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/30 10:07
  • ほどよい塩気

できたてをいただきました♪ 外はカリッと 中はホクホクで、塩気も弱すぎず強すぎず、クセになるしょっぱさでした(^3^)/ Sサイズということで少なめなので、ひとりで食べるには丁度良い量だと思います☆

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/03/07 18:23
  • ももさん

揚げすぎ?

店によるのでしょうが、今日行ったところは、揚げすぎてるみたい。 だいぶこんがりしちゃってました。 塩もほとんどかかってない。 やっぱり胸焼けする。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/06/22 19:47