もぐナビホームへ > キシリトール > ロッテ ムーミン キシリトールガム フィンランドミックス スマートボトル

もぐナビホームへ > お菓子 > ガム・その他お菓子 > ロッテ ムーミン キシリトールガム フィンランドミックス スマートボトル

5.5

• 甘い~!

キシリトールのムーミンシリーズ。 買っちゃいました。♪ ベリーなので。 基本、甘いですが。 甘いのが食べたいときの口寂しいときにぴったりです。 キシリトールなのでしっかり虫歯予防できるのが嬉しいです。 もうひとつのムーミンパック同様、空になってもとっときたくなる容器です(^-^)/

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/25 11:04

カラフルな透明ミニボトルが登場!
『ムーミン』とコラボレーションしたデザインボトルのキシリトールガムです。
おしゃれにガムを食べたい方や可愛く机に置いておきたい方におすすめです。スリムで彩り鮮やかなスケルトン容器で、空間を演出します。
カテゴリー ガム・その他お菓子
メーカー ロッテ
ブランド キシリトール(XYLITOL)
発売日 2017/11/21

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/15

• 2018年12月 千葉県/いなげや
  • 2017年12月 神奈川県/マルエツ

「ロッテ ムーミン キシリトールガム フィンランドミックス スマートボトル」の評価・クチコミ

「ロッテ ムーミン キシリトールガム フィンランドミックス スマートボトル ボトル69g」の関連情報