もぐナビホームへ > アーモンド効果 > グリコ アーモンド効果 3種のナッツ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > スポーツドリンク・その他機能性飲料 > グリコ アーモンド効果 3種のナッツ

グリコ アーモンド効果 3種のナッツ

「グリコ アーモンド効果 3種のナッツ」の評価・クチコミ

• ももさん

かなりおいしい

かなりおいしいです。 3種のナッツって書いてあったんですが、飲んだ感じそれぞれの味はわかんなかったな(笑) でも、今までのアーモンド効果と全然違ってすっごくすっごく香ばしくてかなりおいしかったです。 これは是非リピしたい。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/04 16:39 リピしたい
  • みーむさん

ナッツ弾ける味❗️

コーヒー味が香ばしくて美味しかったので、こちらも購入。3種のナッツとかいてあるだけあって、飲んだ瞬間、ナッツの香ばしさが口の中にひろがって美味しかった🎵アーモンドミルクのさっぱりさもあって夏に毎日飲みたいかも✨食物繊維もとれるし、牛乳一リットル買う位気軽に買えたらいいなと思いました。 今度はシリアルにかけてみたいです😉

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/17 00:13 リピしたい
  • Ricoさん

すげえ

5年くらい前に初めてアーモンドミルクを購入したらくそ不味くて、それ以降嫌煙していた。 シーなんとかってブランドだったかな。アーモンドの汁飲んでるようだったのだ で、こちらは結構クチコミもいいようなので、物は試しにと購入してみた おおおお ナッツうめー 豆乳のアーモンドと似ていて美味しい。 最近発売されたマカダミア味よりも好みだ これなら全然飲めるぜ

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/28 23:30
  • nagさん

ナッ(」゚Д゚)」ティィィイ────!!

グリコ、アーモンド効果・3種のナッツ☕💭💭 憧れレビュアー様達がオススメされてて 1番楽しみにしていたフレーバー✨✨ やっっと試飲です(*'∀'人)♥*+ 1口飲んで…… 『ナッティーーッ!! (*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴ハナヂ』 私今までのでナッティ解った気でいたけど 所詮、新参者だったゎ(´-`).。oO() ナッティーってこのことだったんですね✨(✪д✪)✨ ちゃんとアーモンドだけじゃなくてナッツがいる!! 鼻に息通…続きを読む

6イーネ!! コメント(14) 投稿日:2019/03/16 12:26 リピしたい
  • ここだけの話♡(〃艸〃)

昨日、これのカカオの新旧飲み比べたくて、リニュ前のカカオのを追加で買ったんだけど、このナッツのもリニュ前のを買ってしまったあほな私(〃艸〃) ってか、リニュ後のがなかったのです。 まあでも、カカオも新旧違いがわからなかった私だから、これもきっと違いがわからなさそうだから、気を取り直していただきますね(*`艸´) 3種のナッツは、アーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツです。 コップにうつすと、少しとろみがあり、なめらかな口当たり。 やっぱりアーモンドがいちばん感じる気がす…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/12 06:35