もぐナビホームへ > ネオソフト > 雪印メグミルク ネオソフト コクのあるバター風味

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン・その他 > 雪印メグミルク ネオソフト コクのあるバター風味

雪印メグミルク ネオソフト コクのあるバター風味

「雪印メグミルク ネオソフト コクのあるバター風味」の評価・クチコミ

• canelaさん

バター風味🍞

家族とかぶって買っちゃったマーガリン😅 まぁみんなそれぞれテキトーに消費するのでいいけどねぇ…同時食べ比べやってみよう❗️ こちらは「パンにはやっぱりネオソフト」のバター風味。 開けてみたらえらく黄色い!と思ったけど、表面のみ、水分蒸発によるものでした。 切れてるバターと比べても色は変わらないかな? 冷蔵庫から出したてでもカチカチしてなくて、スルーっとパンに塗れるから便利✨ バターになたね油、クリームチーズを混ぜた「スプレッタブル」と比べると、コクがあって口どけもまっ…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/14 05:27
  • nagさん

パンにはやっぱり(๑´ㅂ`๑)

雪印メグミルク ネオソフト コクのあるバター風味 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ トランス脂肪酸を多く含む部分水素添加油脂を使用しない配合にリニューアルしました。 ※部分水素添加油脂 トランス脂肪酸を多く含む油脂。原料油脂の一部に水素を添加して硬さや融点を調整したもの。原料としてマーガリン類だけでなく、様々な食品に使用されています。2015年6月に、米国のFDA(食品医薬品庁)によりGRAS(従来から使われており、安全が確認されている物質)ではな…続きを読む

15イーネ!! コメント(3) 投稿日:2020/01/12 21:49
  • コクがあるバター風味

25g増量だった!嬉しい。トランス脂肪酸の低減に取り組んでいるマーガリンです。美味しい。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/02 13:44 リピしたい
  • バター風味でお料理に使えるので時々買っ…

25g増量だったので買った。 コクがあって、昔のマーガリンぽいのかも。 バターが高くなってしまったので 代用で使っています。 バターのがそりゃあ美味しいですけど マーガリンを使うよりかバター風味のが 近づけた味になるのでよいなと。 部分水素添加油脂 不使用 アレルギー物質:大豆、乳成分 食塩相当量:0.14g/10gあたり 脂質:8.2g 飽和脂肪酸:2.4g

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/12 18:52 リピしたい
  • ノーマルなネオソフトとは圧倒的に違う!

食べ比べをしたくて青色のネオソフトと一緒に購入。 グラム数は少なくなり、カロリーも10グラムあたり74カロリーとあがっています。 でも美味しい=カロリー上がる、は食べ物のあるあるなんで量を調整しつつ食べます。 パッケージにあるとおり。 一口食べたら圧倒的にネオソフトより、コクがあって美味しいのがよく分かります。 味音痴の自分でも分かるレベルだから、一般的にみても相当の差があると思われます。 ノーマルのネオソフトより、塩気もあって物足りなさを感じさせません。 パッケージ裏…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/03 06:06 リピしたい