もぐナビホームへ > カルビー > カルビー ポテトデラックス ブラックペッパー味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー ポテトデラックス ブラックペッパー味

カルビー ポテトデラックス ブラックペッパー味

• 念願のブラックペッパー◎

遅ればせながら関東でも販売! 待ってました( ̄▽ ̄)!! 青のポテトデラックスは食感がめっちゃ好きで、それのブラックペッパーなんて美味しくない訳ないですもんね。 確かこれは再販?その時も地域限定で、凄い人気だったって何かのネット記事で見ました。 コインのような分厚い見た目にブラックペッパーがパラパラ。個体差大きいですが、見た目ほど味に違和感は無いです。 ザクッと噛むと塩味とペッパーのピリリとした味がナイスアクセント! これは美味しいわ。 同じ…続きを読む

・「ポテトデラックス」は“カルビー最厚級”となる超厚切りのポテトチップスです。通常のポテトチップスの3倍の厚さがあり、食べ応えがあります。
・じっくり揚げて香ばしさを実現する「2度揚げ製法」を採用し、厚切りポテトを時間をかけて丁寧にフライすることで、はじめはカリッと、あとからホクホクとした、食感の変化が楽しめます。
・フレンチフライに適したジャガイモを使用することで、こんがりとした美しい色味に仕上がっており、まるで「金貨のようなポテトチップス」です。
・『ポテトデラックス ブラックペッパー味』は、粗びきのブラックペッパーとビーフの旨みが味わえるポテトチップスです。始めはピリッと後からビーフの旨みが楽しめる、お酒のおつまみにもぴったりのフレーバーです。

発売日/販売エリア:
3月8日(月)/ 北海道(コンビニエンスストア以外)
4月5日(月) / 東北(コンビニエンスストア以外)(青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島)
4月12日(月)/ 首都圏(コンビニエンスストア以外) (茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、山梨、静岡)
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/08

• 2021年4月 神奈川県/イトーヨーカ堂

「カルビー ポテトデラックス ブラックペッパー味」の評価・クチコミ

• 念願のブラックペッパー◎

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/12 16:48 リピしたい
  • ちびこさん

ビーフ風味がおいしい

同僚から頂きました。 厚切りなポテトで、じゃがびーみたいな食感です。 ソルトの方も食べましたが、私は断然こっちの方が好き!!ブラックペッパーだけでなくビーフの風味がおいしすぎて!!お酒のおつまみにもぴったりです。 関東に住んでいるので手に入れられないのが残念です…ネットは高い…

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/06 14:09 リピしたい
  • SweetSilさん

限定(^_-)-☆分厚いポテトデラックス

新潟長野限定ポテチ ポテトデラックス ブラックペッパー こちらも発売からとっても 気になってたのやっとこGET なんと最初はスーパーで おひとり様1袋まで!!!とか なってたらしくてΣ(・ω・ノ)ノ!w びっくりだぁあ~~~ さすがに、いまでは普通に 売っているらしいけどねええ パッケージはレトルトパウチ的な 感じで薄くこじんまりw いつものポテチより全然小さいパケ 50g入りでした(∩´∀`)∩ パケにコインの金貨のようなと…続きを読む

10イーネ!! コメント(6) 投稿日:2019/02/28 05:05
  • importさん

分厚!けど……

新潟と長野限定なので関東住みの私は食べられないかと思っていましたが、知り合いが送ってくれてやっと手に入りました!!! とっても食べたかったのでわくわくしてましたが、まず袋が小さい…笑 スーパーとかでポテチが5袋はいってひとつになってうってるやつのその1袋とだいたい同じ大きさかな? もっと大きい袋だと思ってました笑 開けてみて手に取ってみるとわかる本当に分厚い笑 分厚い分中は詰まってるのかと思っていましたが、すっからかん、空洞で期待をまたも裏切られ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/26 21:14

「カルビー ポテトデラックス ブラックペッパー味 袋50g」の関連情報