もぐナビホームへ > 練り物・水産加工品 > ちくわ・はんぺん・かまぼこ > 岡村蒲鉾 室戸海洋深層水 みませのじゃこ天 > クチコミ

岡村蒲鉾 室戸海洋深層水 みませのじゃこ天

「岡村蒲鉾 室戸海洋深層水 みませのじゃこ天」の評価・クチコミ

1 件~ 2 件を表示

[  1 ]

「岡村蒲鉾 室戸海洋深層水 みませのじゃこ天 3枚入」のクチコミ画像 by おうちーママさん

私がじゃこ🐟?

👨が買って来たり詰め合わせに入っていたり食べる機会はあるけど自分で買う時はじゃこは選ばないけれど最近さつま揚げマイブーム揚立屋🧀が美味しくてもっと硬めなのを食べたくなったところ発見30%引124円✌枚身天と同じ厚みなら3枚よ
    欲張ると失敗するけどホッ真っ黒じゃない😁じゃこ苦味少なく目を閉じたらゴワっと揚げ皮が美味しい😍青海苔マヨネーズもイケる😋
    お🍲やおでんならふんわり膨らむかな‥
    👨が週末帰省する時に🍲に入れたいけど冷凍してもそのまま囓っちゃう危険が私にある🤣
    三社程ある中で高知家の食卓にChoiceされて室戸海洋深層原水入り保存料は無し御畳瀬産🐟地魚30%が澱粉卵白で固まってる... 続きを読む

投稿日:2022/08/31 10:09:57 コメント(0)
  • SatuKiさん

練り物

お魚の風味もありますが、ちょっと小麦粉のような味も感じられます。
    手頃な価格なので不満はないです。
    割となんでも合います。
    軽く焼いて、お醤油を塗って簡単に酒のつまみとして、煮物としてなど、だいたい美味しく食べられます(^-^)... 続きを読む

投稿日:2014/05/16 20:21:10 コメント(0)

1 件~ 2 件を表示

[  1 ]