もぐナビホームへ > フェットチーネグミ > ブルボン フェットチーネグミ フルーツパンチ味

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ブルボン フェットチーネグミ フルーツパンチ味

ブルボン フェットチーネグミ フルーツパンチ味

• 春らしさ満載🌸

別に期間限定のお菓子じゃないけど、桃やさくらんぼの果汁が入ってて春らしい味🍒何個かのフルーツがブレンドされてるフルーツパンチ👊🏻甘酸っぱくて元気になれそう(o^^o)ビタミンCと食物繊維も摂れますよ〜🎵グレープとかレモンと違ってそんなに見かけない気がするなぁ🤔興味あるなら売ってた時にすぐ買うべきかも!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/28 09:36

ボイセンベリー、もも、さくらんぼの3つのフルーツの組み合わせをソーダ調に仕上げたフルーティな甘さと炭酸の爽快感をお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 50g・100円/50g・120円
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー ブルボン
ブランド フェットチーネグミ(fettuccine gummi)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/12

「ブルボン フェットチーネグミ フルーツパンチ味」の評価・クチコミ

• 春らしさ満載🌸

• シロですさん

これの名前…

ずっとフィットチーネだと思ってたら フェットチーネだったのね! どおりで検索しても出てこないはずだ(笑) このフルーツパンチ味は不思議な味。カシスっぽい感じがしました。 周りに粉末が付いてるところが好き。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/08 23:23

「ブルボン フェットチーネグミ Xmas フルーツパンチ味 袋50g」の関連情報