もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ リングドーナツ チョコ風味

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ リングドーナツ チョコ風味

ヤマザキ リングドーナツ チョコ風味

• emaさん

イーストドーナツ♪

ふんわり食感のイーストドーナツです。 チョコ味で、表面に粉糖がまぶされています。 食感は、ふんわりやわらか。キメは細かいけど、しっかり 空気を含んでる感じ。 チョコの味は、ほんのりで分かりにくいかも。。 粉糖がしっかりかかってる部分と一緒に食べると甘いですが、 全体的には甘さ控えめだと思います。 牛乳と合いそうなので、お子様のおやつに向いてそう。 プレーンもあったので、そちらも試してみようと思い ます(*´˘`*)∞ 1個/170k…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/01 09:54

カテゴリー 菓子パン
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:emaさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/14

• 2018年10月 広島県/イオン

「ヤマザキ リングドーナツ チョコ風味」の評価・クチコミ

• emaさん
    「ヤマザキ リングドーナツ チョコ風味 袋4個」のクチコミ画像 by emaさん

イーストドーナツ♪

ふんわり食感のイーストドーナツです。
    チョコ味で、表面に粉糖がまぶされています。
    食感は、ふんわりやわらか。キメは細かいけど、しっかり
    空気を含んでる感じ。
    チョコの味は、ほんのりで分かりにくいかも。。... 続きを読む

投稿日:2018/10/01 09:54:56 コメント(0)

「ヤマザキ リングドーナツ チョコ風味 袋4個」の関連情報