もぐナビホームへ > 伊藤製パン > イトーパン ビーフシチューパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > イトーパン ビーフシチューパン

イトーパン ビーフシチューパン

• これはなかなか*°

業スー購入 伊藤製パン ビーフシチューパン お値引で¥49 243kcal お値引ワゴンで見つけたお品*° グラタンパンと共に購入♪ 元値チェックするの忘れた💦 製造伊藤製パンだけど 表には書いてなくて… 業スー専売とかなのかな(˙˙*)? ф12cmほどの丸いパン?! なんか変わった形してて… 2本の棒状の生地を互い違いに 丸めてる?!うまく説明出来ないが この成形やってみたい(ノ∀`笑) ビーフシチューフィリングに マヨソースをトッピングしました。 との事 …続きを読む

10イーネ!! コメント(6) 投稿日:2019/12/29 13:41

ダイスチーズ、ビーフシチューフィリングを包みチーズ入りパン粉をトッピングし焼き上げました。ごろっとしたダイスチーズがたっぷり入った濃厚なビーフシチューフィリングは寒い冬にぴったりな味わいです。
カテゴリー 惣菜パン
メーカー 伊藤製パン