あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > シライシパン > シライシパン ビスケットチョコパン
もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > シライシパン ビスケットチョコパン
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
魔法をかけてあげよう 冷凍→自然解凍を二口食べてみて悪くはないけれど…ウーン😕って感じだったので焼いてみました。 トースターで焼くって面白いよね。物によっては魔法かけたみたいに美味くなるやつある。 美味かったわー 焼いたのオススメ!時間は1分くらいかな! でっかいチョコチップクッキーみたいな感じなんだけどチョコが1分くらいの加熱だと程よく溶けて絶妙な仕上がりに!表面はサクリとなるし食感もたまらん! 3枚ぐらい重ねて食べたいくらいだったわw それやったら1000k…続きを読む
情報投稿者:野良猫876さん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/15
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
思ったよりチョコ入ってる♪ 思ったよりチョコが入ってると思いました。 コーヒーと一緒に食べると美味しい♡ デニッシュ生地にチョコレートにビスケット生地でカロリー心配したけど、程良い大きさで400キロカロリー以下なら、罪悪感そんなになく食べれるかな♪... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)