もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ バナナスナック

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ バナナスナック

ヤマザキ バナナスナック

• ICEさん

自然なバナナの甘味

ヤマザキのスナックパンのバナナ味 生バナナが生地に練り込まれているとの事 開封すると人工的なバナナの香りではなく、熟れたバナナの皮を剥いた時のような香りがしました パンはふわっと軽い口当たり 噛んでいると少しもちっとした食感も感じました 噛み締めるごとにバナナの自然な甘味・香りが口いっぱい広がります ホームメードのバナナブレッドみたいで素朴な美味しさがとっても気に入りました 1本88キロカロリー 6本いり

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/08/30 20:01

カテゴリー 菓子パン
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/23

• 2014年8月 大阪府

「ヤマザキ バナナスナック」の評価・クチコミ

• いもぞんさん

ひかえめバナナ

トーストしたほうがバナナの風味がたちます。
    バナナをつかった商品は主張が強いものが多い中
    これはほのかに香り、味わっているうちに優しい甘さを感じてほんとに自然。
    生地はスナックパンと同じで触ると少し油が手につき、焼くと少しカリッとなります。
    生バナナを練りこんだ生地はふんわりしていました。... 続きを読む

投稿日:2014/09/06 09:56:34 コメント(0)
  • ICEさん

自然なバナナの甘味

ヤマザキのスナックパンのバナナ味
    生バナナが生地に練り込まれているとの事
    パンはふわっと軽い口当たり
    噛んでいると少しもちっとした食感も感じました ... 続きを読む

投稿日:2014/08/30 20:01:17 コメント(0)

「ヤマザキ バナナスナック 袋6本」の関連情報