もぐナビホームへ > 味の素 > 味の素 パルスイート カロリーゼロ 液体タイプ

もぐナビホームへ > 基本調味料・だし > 基本調味料・だし > 味の素 パルスイート カロリーゼロ 液体タイプ

味の素 パルスイート カロリーゼロ 液体タイプ

「味の素 パルスイート カロリーゼロ 液体タイプ」の評価・クチコミ

• ダイエットの味方!

実家にいる時から母が愛用していました😺 カロリーゼロなのにしっかり甘い! 飲み物に甘さを足したいときは勿論、スイーツや料理作りにも使えます😊 少しお値段は高めだけど、カロリーゼロで美味しいので今後もリピします👍🎶

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 11:09 リピしたい
  • お世話になっております┏○ ペコリ

これがあるだけで安心できるーー!! カロリー大幅ダウン! なんと言ってもゼロですからね(っ´ω`c)♡ 最近は無糖のアイスコーヒーにドバドバ入れて 罪悪感なくあんまーいコーヒーを 堪能しております☕️♡♡ お値段は高めだけど、ゼロには勝てませので🙆‍♀️

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/14 21:56 リピしたい
  • いろいろ使えそう!(≧ω≦*)

コーヒーを飲む時はお砂糖入れない派なんだけど、無糖のココアを飲んだ時に、ココアは甘いほうがいいな~と思って、買ってみました。 顆粒のもあったけど、液体のほうが溶けやすそうだから、液体タイプにしてみた。 さっそく、無糖のココアに入れてみたら、少しの量でもすごく甘くなって、飲みやすくておいしくなった(*´ω`*) 甘味料だから甘いんだけど、私甘味料とか気にしないし、これでカロリーも糖類もゼロなら良き! これから無糖のヨーグルトとかにも入れてみよう~(*´∀`)ノ

6イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/01/13 14:06
  • 若城環さん

これで青汁もゴクゴク飲める

カロリーゼロ、糖分ゼロで甘く美味しくしてくれる。 まさしく「魔法」の商品。 コーヒーに、青汁に幅広く活躍しています。 私の場合、青汁の粉を少量の湯で溶かし牛乳で薄めさらにパルスイートで、 「抹茶ミルク風」にしてゴクゴク飲むのが日課です。 お値段がもう少し安いとリピーターとしては助かりますが、 これがないと生きていけない程もはや「生活必需品」になっています。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/03 23:58 リピしたい
  • 砂糖のかわりに

砂糖のカロリーが気になりだしてから、パルスイートを買うようになりました。 これ小さじ1杯と砂糖3杯分が同じ甘さということで、ちょっとの量で充分な甘さになります。しかもカロリーゼロなので、大満足です。 私はコーヒーや、みたらしタレを作るときなどに使っています。 5gあたりエネルギー0キロカロリー。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/26 20:51 リピしたい