もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ ザクザクメロンパン ホームパイ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ ザクザクメロンパン ホームパイ

ヤマザキ ザクザクメロンパン ホームパイ

4.3

• hhkkrrさん

バター風味が凄い

不二家のホームパイと山崎製パンのコラボ商品です! パン生地はふわっふわでバター風味がします! ビス生地には砕いたホームパイが練り込んであるみたいですがよく分かりませんでしたがバター風味が凄くしました! 温めて食べるともっとバターの味がします!クロワッサンくらい? 最後まで美味しくいただきました!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/05/10 12:24

カテゴリー 菓子パン
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/23

「ヤマザキ ザクザクメロンパン ホームパイ」の評価・クチコミ

• のあ.さん
    「ヤマザキ ザクザクメロンパン ホームパイ 袋1個」のクチコミ画像 by のあ.さん

和菓子のような?

ホームパイ使用だけど丸ぼうろを食べているような和風な落ち着きを感じる味です。
    食感はザクザク厚めのビス生地で食べごたえはありますが、こういうメロンパンなら【キムラヤのまるあじ】で事足りるかなと思いました^^;
    ほんのりバター風味が味わえるのはホームパイならではですけどね♪... 続きを読む

投稿日:2014/06/02 14:06:23 コメント(0)
  • hhkkrrさん

バター風味が凄い

不二家のホームパイと山崎製パンのコラボ商品です!
    パン生地はふわっふわでバター風味がします!
    最後まで美味しくいただきました!... 続きを読む

投稿日:2014/05/10 12:24:38 コメント(0)
  • 「ヤマザキ ザクザクメロンパン ホームパイ 袋1個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

見た目は好みなんだけど…

ヤマザキのメロンパンなんだけど変わってる
    しザクザク食感ってことで購入。
    細かく砕いた不二家のホームパイを練り込んだ
    生地をのせて焼き上げたパン。
    かなり分厚いビス生地はホームパイならでわの... 続きを読む

投稿日:2014/05/05 14:26:27 コメント(0)

「ヤマザキ ザクザクメロンパン ホームパイ 袋1個」の関連情報