もぐナビホームへ > カンロ > カンロ ナッツボン ローストキャラメル味

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カンロ ナッツボン ローストキャラメル味

• 店舗限定
カンロ ナッツボン ローストキャラメル味

5.1

• パンキチさん

ナッツ&ローストキャラメル

お裾分けで頂きました。 今まで見たことないお菓子でしたが期間限定?の鬼のお面の袋が可愛い(笑) 一つずつキャンディ包みされています。 そもそも何のお菓子かわかっていなかったのですがナッツが入ったキャンディだったんですね。 包みを開けるとピーナッツの形のキャンディがお目見え。可愛いな~。 口に入れるとナッツの香りが口の中に広がります。 ちょっとかじってみるとキャンディのガリガリ食感とローストキャラメルの味がぶわっときて、中からクラッシュされてるナッツが飛び出して…続きを読む

2月22日「ねこの日」に向けた限定パッケージ
パッケージは全4種、ねこ好きの方はもちろん、ねこのかわいらしさについ手に取ってみたくなるようなデザインです。自分好みのねこやポーズ探しを楽しむことができます。
カテゴリー 飴・キャラメル

食塩相当量 0.0g
--%
---g

栄養成分1粒3.6gあたり

「カンロ ナッツボン ローストキャラメル味」の評価・クチコミ

• ハマる味

一度貰って食べてからハマってしまいました😋 ダイソーに売っているのでなくなると買ってしまいます🤫 小さめサイズでナッツの形をした飴が可愛い🥜❤️ 中にナッツが入っていて、舐めてから最後に思い切り砕いて食べると口の中にナッツが広がってそれがまた美味しいです🤤 口寂しいときにあると満足感が得られます👍 ナッツ好きさんにはぜひ食べてもらいたいです!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/24 11:15 リピしたい
  • おこもちさん

飴だけど秒で噛んじゃう。おいしい。

百均とかでたまに買っちゃう。 昔から売ってるとこには売ってるロングセラーなキャンディです。 昔ながらのフィルム包装で、色もレトロなべっこう色。キャンディは落花生をかたどってある。こういう雰囲気が逆に可愛くてお洒落な気さえする😊好き。 表面の甘いキャラメルキャンディはスカスカ目で、ちょっと噛むとカリッと崩れる。 すると中からぼろぼろと、焙煎ナッツのクランチがあふれて口の中に広がります。もうこうなったらなめていられずに、一気にぽりぽりもぐもぐいっちゃう。 カテ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/06 22:29 リピしたい
  • これだねこれ…と言いたいが違う•́ω•…

ダイソー購入 カンロ ナッツボン ローストキャラメル味37g ¥108 17.1kcal(1粒当たり) 先日ブラモンキャンディー? 特濃みるくなんとかのコラボの食べて… アレだねあれ… と言って名前が出なかったやつ… ミニちゃんがナッツボンじゃない? とアシストしてくれたので ちょうど見かけたし とりあえず買ってきた(*´ω`人)~♬ 中には個包装10個かな? ちょっと途中ハイエナさんがいたので 定かではないけど💦 2cmほどの小…続きを読む

10イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/08/20 22:09
  • パンキチさん

ナッツ&ローストキャラメル

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/21 19:43 リピしたい
  • まゆtさん

甘いね!

CANDOで気になって購入! 冷やしてから食べました。カリカリでピーナッツ感がちゃんとありローストキャラメルがとても甘いので手軽に糖分補給になるからいいね!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/16 20:25 リピしたい

「カンロ ニャッツボン 袋37g」の関連情報