もぐナビホームへ > カンロ > カンロ ナッツボン ローストキャラメル味

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カンロ ナッツボン ローストキャラメル味

カンロ ナッツボン ローストキャラメル味

「カンロ ナッツボン ローストキャラメル味」の評価・クチコミ

• 飴だけど秒で噛んじゃう。おいしい。

百均とかでたまに買っちゃう。 昔から売ってるとこには売ってるロングセラーなキャンディです。 昔ながらのフィルム包装で、色もレトロなべっこう色。キャンディは落花生をかたどってある。こういう雰囲気が逆に可愛くてお洒落な気さえする😊好き。 表面の甘いキャラメルキャンディはスカスカ目で、ちょっと噛むとカリッと崩れる。 すると中からぼろぼろと、焙煎ナッツのクランチがあふれて口の中に広がります。もうこうなったらなめていられずに、一気にぽりぽりもぐもぐいっちゃう。 カテ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/06 22:29 リピしたい
  • MAAさん

これだねこれ…と言いたいが違う•́ω•…

ダイソー購入 カンロ ナッツボン ローストキャラメル味37g ¥108 17.1kcal(1粒当たり) 先日ブラモンキャンディー? 特濃みるくなんとかのコラボの食べて… アレだねあれ… と言って名前が出なかったやつ… ミニちゃんがナッツボンじゃない? とアシストしてくれたので ちょうど見かけたし とりあえず買ってきた(*´ω`人)~♬ 中には個包装10個かな? ちょっと途中ハイエナさんがいたので 定かではないけど💦 2cmほどの小…続きを読む

10イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/08/20 22:09
  • ナッツ&ローストキャラメル

お裾分けで頂きました。 今まで見たことないお菓子でしたが期間限定?の鬼のお面の袋が可愛い(笑) 一つずつキャンディ包みされています。 そもそも何のお菓子かわかっていなかったのですがナッツが入ったキャンディだったんですね。 包みを開けるとピーナッツの形のキャンディがお目見え。可愛いな~。 口に入れるとナッツの香りが口の中に広がります。 ちょっとかじってみるとキャンディのガリガリ食感とローストキャラメルの味がぶわっときて、中からクラッシュされてるナッツが飛び出して…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/21 19:43 リピしたい
  • まゆtさん

甘いね!

CANDOで気になって購入! 冷やしてから食べました。カリカリでピーナッツ感がちゃんとありローストキャラメルがとても甘いので手軽に糖分補給になるからいいね!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/16 20:25 リピしたい
  • 歯につまる(笑)

コンビニで新しいナッツボンを発見し、買ってみました。 形もピーナッツまんまで可愛いです。 さっそく食べると、ローストキャラメルということで、いつもより濃いキャラメルのお味でおいしい! もちろん中のピーナッツも香ばしく、ザクザク。 舐めてると、必ず途中で割れて噛むことになり、歯につまる所が難点です。必ず歯磨きが必要になっちゃいますね。美味しさは文句なしなんだけどなあ。 飴というよりお菓子感覚です。 リピはどうかなぁ。 1粒あたり17.1キロカロリー。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/16 09:01