あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 伊之助 > 伊之助 神埼うどん
もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 麺・生地・パスタ > 伊之助 神埼うどん
画像提供者:もぐナビ ユーザー
2人の実食評価で総合4.5点(7点満点)。コスモスでよく買われています。写真つきクチコミ1件。
600g
4束 袋400g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
伊之助製麺「神埼うどん」 ドラッグストアコスモス専売の干しうどん(乾麺のうどん)で、100g×6束入り・税込198円。 コスモスで販売されている同メーカーの「神埼そば」と「神埼そうめん」がコスパが良くて美味しかったので、本品も間違いないだろうと思って購入しました。 茹で時間は8分。 冷凍うどんは茹で時間が1~2分で、電子レンジでも簡単に作れるので、手軽さという点ではやや不利でしょうか。 茹で上げて水切りしてみました。 麺は一般的な冷凍うど…続きを読む
情報投稿者:コーンスナック好きさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2026/07/31
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
もぐナビ(mognavi)