もぐナビホームへ > ハチバン > 八番麺工房 個乃麺 太麺

もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 麺・生地・パスタ > 八番麺工房 個乃麺 太麺

八番麺工房 個乃麺 太麺

画像提供者:もぐナビ

• この麺!

紀伊国屋sと北野エースで見かける可愛くギュッとパックに入った生麺なの何処の?と思ったらヘェ~ 8番ラーメンはチェーン店何処で見かけたのかな 名前は知ってるわよ!私は食べた事が無いけど👨はきっとある筈よ🙂 太麺、細麺、極細麺あり麺だけなので銘店を優先していたら大人買い目撃しかも太麺🥳いつも太麺が少ないと感じてたから 食べたい爆発118円 石川福井岐阜を跨ぐ白山水系の水練りの麺だそう。324kcal/120g湯麺なら3〜3.5分 先日食べたセブンpの青木食品製と同じ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/03 20:56

カテゴリー 麺・生地・パスタ
メーカー ハチバン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/01/11

• 2022年1月 東京都/北野エース

「八番麺工房 個乃麺 太麺」の評価・クチコミ

「八番麺工房 個乃麺 太麺 パック120g」のクチコミ画像 by おうちーママさん

この麺!

8番ラーメンはチェーン店何処で見かけたのかな
    食べたい爆発118円... 続きを読む

投稿日:2022/01/03 20:56:36 コメント(0)

「八番麺工房 個乃麺 太麺 パック120g」の関連情報