もぐナビホームへ > シマダヤ > シマダヤ もみ打ち 生冷し中華

もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 麺・生地・パスタ > シマダヤ もみ打ち 生冷し中華

シマダヤ もみ打ち 生冷し中華

画像提供者:もぐナビ

6.0

• つなさん

たっぷりスープが嬉しい!

パッケージに「スープたっぷり」とある通り本当にスープたっぷりでした! 普段冷やし中華は具材をたっぷりのせて食べるのが好きで大体の場合スープが足りずスープがからまない部分が出てくるのですが、これは最後にお皿にスープ残るくらいスープの量に余裕がありました! もちろん味付けも黒酢のキリッとした酸味と醤油の香りの良さのあるスープで美味しいです! 麺はもちっとしつつもつるっとした喉越しの良さがありどんどん食べ進められます。 他のチルドの冷やし中華と比べると少し値は張るの…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/17 18:23

カテゴリー 麺・生地・パスタ
メーカー シマダヤ
ブランド シマダヤ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/04/24

• 2022年7月 東京都/ロピア

「シマダヤ もみ打ち 生冷し中華」の評価・クチコミ

• つなさん
    「シマダヤ もみ打ち 生冷し中華 袋198g×2」のクチコミ画像 by つなさん

たっぷりスープが嬉しい!

他のチルドの冷やし中華と比べると少し値は張るのですが値段に見合ったクオリティで満足度高いです!... 続きを読む

投稿日:2022/07/17 18:23:50 コメント(0)

「シマダヤ もみ打ち 生冷し中華 袋198g×2」の関連情報

冷やし中華、始めました。 UNOTE 2009/07/30 18:19

夏の食べ物といえば、みなさんは何を思い浮かべますか?アイス、かき氷、そうめん…ひんやりしていておいしいもの、いっぱいありますよねでも私がアイスの次に好きな夏の料理が、これ!冷やし中華です!!!余りものを一掃しようとしたら、超具だくさんにな…続きを読む