もぐナビホームへ > ステラおばさんのクッキー > アントステラ ステラおばさんのクッキー 紅茶

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > アントステラ ステラおばさんのクッキー 紅茶

アントステラ ステラおばさんのクッキー 紅茶

• バーバラさん

紅茶の香りふわん

パッケージを開けた途端に紅茶の香りがふわんと漂います。茶葉が見えるクッキーです。他には雑味がなく美味しかった。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/16 21:59

カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー アントステラ
ブランド ステラおばさんのクッキー

情報投稿者:naaatsumiさん
情報更新者:naaatsumiさん 情報更新日:2018/11/07

• 2020年9月 東京都/マルエツ
  • 2019年1月 埼玉県/お土産・おすそ分け
  • 2017年12月 新潟県/ステラおばさんのクッキー

• 2017年8月 東京都/お土産・おすそ分け
  • 2017年4月 神奈川県/ステラおばさんのクッキー
  • 2015年9月 東京都/ステラおばさん
  • 2015年3月 東京都

「アントステラ ステラおばさんのクッキー 紅茶」の評価・クチコミ

• バーバラさん

紅茶の香りふわん

• minnie3232さん

ミルクに浸してロイヤルミルクティー(≧…

ステラおばさんはあまり好きでもないけど、実家にステラおばさんのクッキー缶があったから、紅茶も食べてみました。 開封すると、アールグレイの茶葉のすごくいい香り!(*´ω`*) ざくっとしてて、クッキーにもたっぷり茶葉が練り込まれており、程よい甘さで、バターの風味もあるけど、香り同様アールグレイの紅茶の味がしっかりで、おいしい! 牛乳に浸して食べると、ロイヤルミルクティーみたいな味わいでまたおいしい(*´∀`)

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/01 18:03
  • あろんさん

紅茶が濃い

クッキーバイキングでいただきました。 大きめで、ザクザクした食感の食べ応えのあるクッキーです。 紅茶の茶葉の香りがすごく強くて、爽やかです。 食べ放題のとき、甘いクッキーの間にこれを挟むのがおすすめ(笑) 甘すぎなくて、茶葉の香りに癒されてすっきりします。 紅茶好きな方にはかなりオススメです。 これと一緒に紅茶を飲むのももちろん合うし、牛乳にもすごく合います。 上品な味わいなので、大人向けかも。 プレゼントなどにも喜ばれると思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/27 15:25 リピしたい
  • つなさん

茶葉の香りがとってもいい!

サクサク、ザクっとした歯応え。 細かく刻まれた茶葉がたっぷりと練り込まれ、とても香りが良いです! さらにバターのコクで美味しさUP! 茶葉たっぷりな見た目を裏切らない香りの良さでとても気に入りました!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/08 13:23
  • si_roさん

紅茶の香りがすごくいいです〜

このクッキーも他のものと比べると薄めです。 満遍なく紅茶の葉が練りこまれ、香り豊かです〜 一番香りがいいのではないでしょうか。 食べると口いっぱいに紅茶の香りが広がり、少しザクッとした食感がまたいいです。 バターたっぷりな感じが贅沢ですね。 ブラックコーヒーと共にたべるとまた不思議な感じです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/29 15:23

「ステラおばさんのクッキー 紅茶」の関連情報