もぐナビホームへ > 飲み干す一杯 > エースコック タテ型 飲み干す一杯 旨塩湯麺

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック タテ型 飲み干す一杯 旨塩湯麺

エースコック タテ型 飲み干す一杯 旨塩湯麺

画像提供者:もぐナビ

• 久々に「んまぃ!」と思ったカップ麺

水色のパッケージに目を奪われ購入。 大好きな細麺にえびがたっぷり入ってました。 スープは後入れの液体スープ。カップに入れ少しかき混ぜた瞬間にいい香りが♪ 海鮮だしが効いてて美味しいスープでした。 細麺なのにスープの絡みも良かったです。 具はえびとキクラゲともやしとねぎだったと記憶してます。 スープがとにかく美味しかった★ パッケージに書いてある通り「飲み干す一杯」でしたよ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2009/06/14 08:53

チキンとホタテの旨みにXO醤の旨さが効いた塩スープです。隠し味として海鮮醤の旨味を効かせており、コクとキレを併せ持つ、味わい深いものに仕上げました。プリッとした食感のえびを中心に、もやし、ねぎ、キクラゲを入れ、にぎやかに仕上げました。
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック
ブランド 飲み干す一杯

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2013/02/28

• 2009年6月 埼玉県/ファミリーマート

「エースコック タテ型 飲み干す一杯 旨塩湯麺」の評価・クチコミ

「エースコック タテ型 飲み干す一杯 旨塩湯麺 カップ72g」の関連情報