もぐナビホームへ > じゃがりこ > カルビー じゃがりこ 明太チーズもんじゃ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー じゃがりこ 明太チーズもんじゃ味

カルビー じゃがりこ 明太チーズもんじゃ味

4.3
    リピしたい度

• うん、たぶんこんな味なんだろうな

いただきもの。じゃがりこは好きですが、Lサイズは初めて食べました。 実はもんじゃ焼きってまともに食べたことがなく、しかも明太チーズって...味のイメージがつかめないんですよね。 いつもより長めのじゃがりこには、チーズと明太子、青のり、さらにキャベツも練り込まれています。かなり凝った作りですね。 食べてみると、ソースの味が強くチーズと明太子は控えめ。全体的にはそれほど濃い味つけではありません。ソースが好きな人はハマる味? さすがに食べごたえがあります…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/11 00:07

“もうちょっと食べたい!”というニーズに応え、スティック形状の長さを食べごたえのある1.2倍にしたLサイズの商品です。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
ブランド じゃがりこ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/02

「カルビー じゃがりこ 明太チーズもんじゃ味」の評価・クチコミ

• maple279さん

大好きです

大好きでコンビニに行くたびに買ってしまうお菓子です。 明太子とチーズの相性が抜群に美味しいです。 辛味は全くないので明太子感はないですが味のまとまりがあって食べやすいです。 濃い目の味、ロングサイズでボリュームがあるので半分に分けて食べています。 コンビニ限定だしと高いけれど買ってしまうくらいお気に入りです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/23 14:53 リピしたい
  • みーむさん

ほのかに香る明太子

もんじゃ焼きかといわれたら悩むけど美味しかったです。真夜中のお酒のおつまみにボリボリ。じゃがりこは脂っこいので滅多に買わないけど一人で食べなければ問題なし。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/13 01:00
  • ソースもんじゃ(๑´ڡ`๑)

じゃがりこのLサイズ限定の明太子もんじゃ‼️ 多分前食べたことあるけど味忘れてるから再度購入〜〜 ノーマルより少しロングなスティックで多めに入ってる〜 ソースっぽい匂いと色(∩︎ω∩︎〃) 食べてみると食感はやっぱり固めで ザクザクいい音だ❤️ なんかストレスとか溜まってるとじゃがりこ食べて発散できそうww 味は濃い目のソースっぽい味。 何味?って言われたらもんじゃかな〜〜?って感じだけど、なんか少しクセのある味な気がする( ˙༥˙ ) …続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/30 19:13
  • ICEさん

雰囲気出てる

明太子やチーズよりもソースを濃く感じました そして意外と主張を感じるキャベツの存在 香ばしく焼き上げた感があって確かにもんじゃとかお好み焼きみたいな味わい しっかり濃い味でお酒も進みそう 美味しかったです

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/04 19:43
  • ジャンキーな感じ

正直、 明太、チーズ、もんじゃ、 どの味か分かりません☺️ でも、美味しかったから いっか!って感じ☺️🌸 全体的に味は濃いめ&しょっぱめ! 十分にジャンキーさを感じられる 美味しさ☺️ また買おうとおもいます☺️

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/30 04:40 リピしたい

「カルビー じゃがりこ 明太チーズもんじゃ味 Lサイズ モンスターストライク カップ68g」の関連情報