もぐナビホームへ > エースコック > エースコック MEGA味噌 超濃厚味噌ラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック MEGA味噌 超濃厚味噌ラーメン

エースコック MEGA味噌 超濃厚味噌ラーメン

• リコッコさん

ダブルの液体スープ、いい。

液体味噌スープが、2種入っています。 超濃厚味噌ラーメンです。 インパクトはあるけど、味噌スープに旨味なし。 あと味苦みが、残ります。 濃厚スープはいいけど、肝心な旨味がないのが残念。 太麺は、スープ絡んでいい。

■めん:適度な弾力と滑らかさを併せ持った角刃の太めんです。適度な味付けを施し、食べごたえのあるめんに仕上げました。(湯戻し時間:5分)
■スープ:ポークをベースにジンジャーやガーリックを利かせた味噌スープです。後入れ液体スープを2袋仕様にすることで、これまでにない強い味噌感のある一杯に仕上げました。
■かやく:食感の良い大豆そぼろ、色調の良いコーン、ねぎ、辛みの強い唐辛子を加えて仕上げました。
内容量・参考価格 109g(めん 70g)・220円/109g(めん70g)・205円
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/26

「エースコック MEGA味噌 超濃厚味噌ラーメン」の評価・クチコミ

• リコッコさん

ダブルの液体スープ、いい。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/28 12:32 リピしたい

「エースコック MEGA 味噌 超濃厚味噌ラーメン カップ109g」の関連情報