もぐナビホームへ > ホームメイドケーキ > 共立食品 ホームベーカリー専用 ブリオッシュミックス

もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 米・粉類・その他 > 共立食品 ホームベーカリー専用 ブリオッシュミックス

共立食品 ホームベーカリー専用 ブリオッシュミックス

• ももさん

ふわんふわん

水とバターを用意するだけなので楽ちんです。 しかもかなりのふわんふわんに仕上がります。 HBの天井に着くぎりぎりくらいまで伸びました。 香りも甘さも強すぎなくてそのままちぎって食べたら最高においしかったです。 ふわんふわん過ぎて、しっかり冷めてからもブレッドナイフで切るのが難しいくらいでした。

カテゴリー 米・粉類・その他
メーカー 共立食品
ブランド ホームメイドケーキ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2013/03/12

• 2020年5月 千葉県/いなげや

「共立食品 ホームベーカリー専用 ブリオッシュミックス」の評価・クチコミ

• ももさん

ふわんふわん

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/10 21:50 リピしたい

「ホームメイドケーキ ホームベーカリー専用 ブリオッシュミックス 箱253g」の関連情報