もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > ロピア 絹ごしプリンパフェ > クチコミ

ロピア 絹ごしプリンパフェ

「ロピア 絹ごしプリンパフェ」の評価・クチコミ

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

「ロピア 絹ごしプリンパフェ カップ1個」のクチコミ画像 by しろねこエリーさん

懐かしい、絹ごしプリン🍮

絹ごしプリンって懐かしい~😳
    パステルさんのなめらかプリンとか、今の堅いプリンとは真逆の飲むプリンみたいなのが流行った時代もあったな~
    旦那さんのお勤め先で、割引があったからとお土産に買ってきてくれました
    スーパーのスイーツのお土産は珍しいです✨
    夕飯の後のデザートに頂きました🥄... 続きを読む

投稿日:2021/12/31 07:24:01 コメント(2)
  • やにゃさん
    「ロピア 絹ごしプリンパフェ カップ1個」のクチコミ画像 by やにゃさん

とろんとろん♡幸せパフェ(//∇//)

ロピアの絹ごしプリン大好きで、こちらも狙っておりました…お値引きと食べるタイミングを☆
    ようやく一致したので買い、ランチ前のおやつに食べちゃいました(笑) VIVAチートデイ!!
    高さのあるカップに入っているのは、
    安定のとろとろプリン
    ホイップ... 続きを読む

投稿日:2021/03/01 08:35:33 コメント(2)
  • まえ子んさん
    「ロピア 絹ごしプリンパフェ カップ1個」のクチコミ画像 by まえ子んさん

さすがモンドセレクション受賞のお品🏅

まずは上から
    ほろにがカラメルソース

カスタードホイップは
    ふんわりプリン味のクリーム... 続きを読む

投稿日:2020/07/30 18:07:43 コメント(2)
  • 美味しいと聞き…

うまいやないかーい!
    5層のプリンからなる絹ごしプリンパフェ~。
    とってもなめらかでバニラシード入って甘さが際立つの?と、思ったが2層目のカラメルソース!これがスポンジと一緒でスポンジにカラメルソースが吸われてこれまた、良い!
    甘さと苦さの塩梅がいいっす~(*^^*)
    ゆっくり味わいながら食べたの久しぶりだったー!... 続きを読む

投稿日:2019/11/10 20:47:25 コメント(0)
  • jasminesatoさん
    「ロピア 絹ごしプリンパフェ カップ1個」のクチコミ画像 by jasminesatoさん

前より小さい

前より小さくなりましたがスポンジが減った事は評価◎その為滑らかさは上がりました。
    しかし、プラスチックでコスト上げずに量を維持してほしい消費者。... 続きを読む

投稿日:2019/10/15 19:48:30 コメント(0)
    「ロピア 絹ごしプリンパフェ カップ1個」のクチコミ画像 by MAA しばらく不在さん

至福のとき*°

ヨークマート購入
    ロピア 絹ごしプリンパフェ
    ¥200 240kcal
    説明するまでもなく大人気の商品*°
    とろぉりとした濃厚なプリンは... 続きを読む

投稿日:2019/10/05 18:12:09 コメント(0)
  • 「ロピア 絹ごしプリンパフェ カップ1個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

絹ごしプリンパフェ

中のスポンジが水分を吸いすぎているように感じました。プリンは美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2019/09/28 15:11:59 コメント(0)
  • つなさん
    「ロピア スイーツキッチン 絹ごしプリンパフェ カップ1個」のクチコミ画像 by つなさん

一口食べれば幸せ気分♪

ここ最近近くのスーパーで取り扱ってくれなくなったので買えずにいたのですが遠くのスーパーに行ったら発見!即購入しました!
    とろとろまろやか~なプリンとムース。そこにほろ苦いカラメルソースでメリハリのある甘さに。
    食べれば幸せな気分に浸れる最高のプリンです♪
    初めて食べた時から大好きなスイーツ!絶対になくならないでほしいです!
    (249Kcal)... 続きを読む

投稿日:2019/07/12 21:15:33 コメント(0)
  • すうすうさん
    「ロピア スイーツキッチン 絹ごしプリンパフェ カップ1個」のクチコミ画像 by すうすうさん

なめらかー!美味しいー★

スーパーで見つけて購入しました。
    とってもなめらかでとろとろ♪たまらない滑さかでいくらでも食べれます。間に入っているカラメルソースやスポンジ、カスタードクリームがどれもしつこすぎず絶妙にマッチしていて食べごたえ有!特にスポンジがいい感じにソースやプリンに合うのでびっくりしました。
    今まで食べたプリンの中で一番好きななめらかプリンです。... 続きを読む

投稿日:2019/02/13 15:16:22 コメント(0)
    「ロピア スイーツキッチン 絹ごしプリンパフェ カップ1個」のクチコミ画像 by しろねこエリーさん

やべぇ、旨い💕

何回か食べてるんですけどね
    今日は今までで一番美味しく感じたかも
    今日は体調安定していて、ワインを少し吞んで、ポトフにたらこ🍙食べてからの〆のデザートに頂きました
    とろける食感で大人気の「絹ごしプリン」を、スポンジ、キャラメルムース、カラメルソース、カスタードクリームソースで挟み込み、カラメルソースをかけました。
    縦長のカップに何層にもなった🍮のパフェです... 続きを読む

投稿日:2019/01/21 19:59:58 コメント(2)

大好き〜

この絹ごしプリンパフェ大好きです。久しぶりにノーマルタイプを発見しました。
    とろんとろんとした食感と、なめらかな舌触りがおいしかったです。甘さもしっかりで、たまごとミルクがしっかりな、濃厚な味わいでした。サイズも大きめで、高さもあるので嬉しいです。安定のおいしさでした。... 続きを読む

投稿日:2018/10/05 08:56:34 コメント(2)
  • むしょうにプリンが食べたくなったら!

いいカラメル感と生クリーム。
    やわらかさが優しい。
    満足したいときにはおすすめ。... 続きを読む

投稿日:2018/10/04 17:31:25 コメント(0)
  • SweetSilさん
    「ロピア 絹ごしプリンパフェ カップ1個」のクチコミ画像 by SweetSilさん

ふか~~いボリューム💕プリンパフェ

またまたー冷凍で食べましたーー
    プリンパフェシンプルな深い
    パッケージの感じ(//∇//)すごーい
    ボリューム感!!!!
    まず上からホイップクリーム... 続きを読む

投稿日:2018/09/02 19:13:13 コメント(0)

大好きです

ロピアのこの絹ごしプリン大好きです。とろんとろんとした食感と、なめらかな舌触りがおいしかったです。甘さもしっかりで、濃厚な味わいでした。サイズも大きめなので、食べ応えもあるし大好きです。... 続きを読む

投稿日:2018/07/03 16:13:01 コメント(0)
  • hashimappyさん

めちゃうまなめらか♡

友達が手土産で持ってきてくれました!
    食べてびっくり♡まずプリン上のホイップはくどすぎず、なめらかなプリンと相性抜群!
    そしてプリンのなめらかさと、カラメルとパフェ風なスポンジ?なんかケーキみたい🍰どれも美味しくていろんな食感をたのしめます!こういうスポンジって、ちょっと水っぽく感じることが多いんですが、これはほんとプリンの間にあるとは思えない感じ✨
    友達はコンビニで買ったって言ってたけど、うちの近くには売ってないなぁ(・_・;
    見つけたらかいます!... 続きを読む

投稿日:2018/06/26 16:12:25 コメント(0)

こちらも

こちらもとろとろでなめらかなプリンでした。やっぱり絹ごしプリンおいしくて大好きです。でもとろとろしているので、一瞬でなくなっちゃう笑。飲み物みたいに食べちゃうよ笑。パッケージも好きです。... 続きを読む

投稿日:2018/04/21 04:53:04 コメント(0)
  • Chocolateさん

プリン

ロピアから販売されている、スイーツです。絹ごしプリンパフェ です。カスタードのプリンは、とろっとろで、なめらかなくちあたりです。ほろ苦いカラメルソースと、ホイップクリームがのっています。... 続きを読む

投稿日:2018/01/28 19:46:42 コメント(0)
  • chie01さん
    「ロピア スイーツキッチン 絹ごしプリンパフェ カップ1個」のクチコミ画像 by chie01さん

うますぎる!

期限間近で少しお安く購入しました。
    ちょっと傾けてしまい層がくずれかけてますが、それけらいやわいんですよね。
    さて、
    普通の絹ごしプリンはたべたことありますが、
    パフェは初めてです。... 続きを読む

投稿日:2018/01/28 15:09:46 コメント(0)
  • fish moonさん
    「ロピア 絹ごしプリンパフェ カップ1個」のクチコミ画像 by fish moonさん

ふわっ♡とろ〜♪ まさに絹(*≧∪≦)

美味しそうな“層”を見て胸を撃ち抜かれ購入♡
    パフェというからには色んな美味しさが味わえるはず♫
    トップには美しく巻かれたホイップクリーム。
    割とあっさりめでプリンの甘さを邪魔しません☆... 続きを読む

投稿日:2017/10/17 11:02:58 コメント(0)
  • ひなたこさん
    「ロピア 絹ごしプリンパフェ カップ1個」のクチコミ画像 by ひなたこさん

とろとろプリン🍮

スプーンを入れてびっくり!
    プリンがすごく滑らかで、クリームかっていうほどとろとろなのがすぐに分かります
    カラメルソースもしっかり入っていました!
    ソースはもう少し苦めだともっと嬉しかったかな
    間に入ってるスポンジは水分を含んでジュワッとしてていいアクセントです... 続きを読む

投稿日:2017/09/21 21:39:17 コメント(0)

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3 ] 次の20件を見る