もぐナビホームへ > ニチレイフーズ > ニチレイ 牛すき焼めし

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > ニチレイ 牛すき焼めし

ニチレイ 牛すき焼めし

6.0
  • おすすめランキング
    冷凍調理品

「ニチレイ 牛すき焼めし」の評価・クチコミ

• Asuka.izmさん

手抜きもたまには良い

冷食ご飯を久しぶりに❕ 久々に頂きましたが冷食ご飯の美味しさにビックリしました〜 具材が大きくて味付けも美味しいので 玉ねぎを痛めて添えていただきました〜 本当に疲れたりしたらまた食べたいなと思います♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/15 21:32 リピしたい
  • 甘辛くコクのある味わい(^ ^)

ニチレイさんから発売されています、牛すき焼めし400g。 甘辛くコクがあり美味しい。 すき焼きの後で残ったお肉と野菜でご飯を食べると美味しいんですが、これももろ好みです。 レンチンで冷凍ご飯を調理するといつも真ん中が冷たいままが多かったんですが、今日は真ん中を窪ましたら大成功(^ ^)。 しっかり熱々に仕上がりました!

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/26 13:49
  • すき焼き✖️焼き飯

甘辛い味がさいっこーにおいしい!!😍😍😍 これは間違いなく大人から子供まで好きな味🤤 まさにすき焼きを焼き飯にした感じです。 お肉も大きくて食べ応えあります🙆‍♀️ 温玉とか乗っけたらさらにおいしそう🤤🥚 最近へたなご飯屋さんより冷食のがおいしい説あるわ🙄

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/04 03:20 リピしたい