もぐナビホームへ > 永谷園 > 永谷園 味噌汁庵 ほうれん草 減塩

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > 永谷園 味噌汁庵 ほうれん草 減塩

永谷園 味噌汁庵 ほうれん草 減塩

• めいっこかわいそう

永谷園のフリーズドライの 減塩ほうれん草のお味噌汁 同じシリーズの減塩じゃないのに比べて塩分20%カットしてあります お湯はたぶん適量に入れたけど、減塩だけど物足りなさはなく、おいしいお味噌汁 具は、ほうれん草、ねぎ、わかめが入ってて、ほうれん草というわりには、ねぎとわかめのほうが多い気もするけど、ほうれん草の甘みがちゃんとあります ところで、私の姪っ子は、お味噌汁をこぼすから、汁なしのお味噌汁なんだってー かわいそうだ 25kcal

5イーネ!! コメント(4) 投稿日:2018/08/10 11:03

カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他
メーカー 永谷園

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2020年5月 千葉県/いなげや
  • 2018年8月 神奈川県/ダイソー

「永谷園 味噌汁庵 ほうれん草 減塩」の評価・クチコミ

• ももさん

80円で

80円で見つけたので買ってみました。 減塩タイプということになってますが、減塩には感じないくらい。 しょっぱくはないけど、結構濃い気もしました。 ほうれん草がしっかり入っておいしかったですよ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/26 22:02
  • めいっこかわいそう

「永谷園 味噌汁庵 ほうれん草 減塩 袋7g」の関連情報