もぐナビホームへ > 味の素 > 味の素 鍋キューブ うま辛キムチ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > 味の素 鍋キューブ うま辛キムチ

味の素 鍋キューブ うま辛キムチ

• Kiriさん

体が温まる

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/18 11:22

キムチの辛味に鶏だしと赤味噌のコクをあわせたキムチ鍋の素です。隠し味に魚醤とXO醤を加え、後引く辛味の中にもうま味のある味わいに仕上げました。鍋メニュー以外にキムチうどんや煮込み料理、キューブを崩せばキムチ炒めの素としてもお使いいただけます。
カテゴリー 料理の素・その他
メーカー 味の素
発売日 2019/8/3

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/11

• 2021年11月 愛知県/ツルハドラッグ

「味の素 鍋キューブ うま辛キムチ」の評価・クチコミ

• Kiriさん

体が温まる

キムチ鍋、雑炊、うどん、スンドゥブ…一人ランチに何度リピしたか分かりません。コクも辛さも申し分なく、何を入れても美味しいです。まだ試したことはないけど、キューブを砕いて炒め物にも使えるみたい😊今度は豚キムチを作ってみようと思います。... 続きを読む

投稿日:2021/11/18 11:22:31 コメント(0)

「味の素 鍋キューブ うま辛キムチ 袋76g」の関連情報