もぐナビホームへ > アサヒグループ食品 > アサヒ 中華粥 鶏肉入り

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルト・レンジ食品・その他 > アサヒ 中華粥 鶏肉入り

アサヒ 中華粥 鶏肉入り

• おかゆんさん

病気の時恋人が作ったらびびる味

おかゆを食べる時って 大体病気とか体調が良くないときだと思います。 (私は違いますが) 寝込んでいるところに、 恋人が来てくれて、 おかゆとか作ってくれるシーンは ドラマとか漫画でよく見ます。 その時にこのおかゆが出てきたら その場でプロポーズします。 中華粥って何が入ってればそう言えるのか定義わかりませんが、 とりあえずこれは中華粥だなと思う味がしました。なぜだろう。 料理が苦手な人は、 恋人におかゆ作る時に これをこっそり使ったら…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/28 08:19

カテゴリー レトルト・レンジ食品・その他

「アサヒ 中華粥 鶏肉入り」の評価・クチコミ

• おかゆんさん

病気の時恋人が作ったらびびる味

• お子様舌さん

ホタテよりコッチのが好み

半年位前山積み特価で味噌汁スープリゾット雑炊などがカートに売られていたので、出先、非常食用に此れとホタテとトマトリゾットを在るだけ買い占めた。 正直細かな味は忘れた。先に全部食べてしまったので此方の方が美味いという事だ!ただ今、ホタテ味の方を食べながら… 税込み100円切ったらリピする 税込み48円也

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/09/03 12:44

「アマノフーズ 中華粥 鶏肉入り 袋18g」の関連情報