もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ガトーフェスタ・ハラダ ガトーラスク グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート > クチコミ

6.0
    リピしたい度
  • おすすめランキング 45
    チョコレート
  • 食べたいランキング 51
    チョコレート

「ガトーフェスタ・ハラダ ガトーラスク グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート」の評価・クチコミ

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ] 次の20件を見る

• 「ガトーフェスタ・ハラダ ガトーラスク グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート 袋1枚」のクチコミ画像 by 甘党の桜木さん

ミルキー甘々ホワイトチョコ(*^^*)

ガトーラスクハラダといえば!
    ノーマルなものとこちらの白さ輝くホワイトチョコがけラスクですね(*^^*)(個人的主観)
    こちらも頂き物です(^∀^)
    プレミアムは両面ミルクチョコレートコーティングがされていますが、こちらのホワイトチョコは片面(と側面)だけのコーティングなんですね。
    それでもホワイトチョココーティングは分厚くパキッと存在感アリ。... 続きを読む

投稿日:2022/12/05 21:37:50 コメント(0)
  • SANAさん
    「ガトーフェスタ・ハラダ ガトーラスク グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート 袋1枚」のクチコミ画像 by SANAさん

ガトーラスク グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート

ガトーフェスタ・ハラダ ガトーラスク グーテ・デ・ ロワ ホワイトチョコレート。もはや手土産の定番のハラダのラスク。今回も知人から頂きました。
    サクッとした薄いラスクの片面にホワイトチョコがガッツリコーティングされていて、甘くて美味しい~(*^^*)
    やはり個人的にはラスクはこれに勝るものはないですね~。他のチョココーティングされたラスクも食べたりしますが、このラスクとチョコの比率がチョコ好きには最高です。今回もとても美味しく頂きました~。
    【2021/11/17追記】
    また頂き物で久しぶりに食べました。いつも追記が面倒でスルーしていましたが、今回は追記しておこうと思います。... 続きを読む

投稿日:2017/12/16 17:27:24 コメント(2)
  • 茶バンビさん

夏でも食べたい

10年以上前にANA機内のお茶菓子でいただいて以来のファンです。
    気温が高くなると販売がお休みになるのが残念です。... 続きを読む

投稿日:2022/08/12 11:31:06 コメント(0)
  • さくさくあまあま🤍

お土産でもらいました🎶
    自分でラスクを買って食べることはほぼないけどたまに食べると美味しいんだよなあ🤭
    しかもこのラスクはお土産の定番だし普通のラスクより高級感があって美味しい❣️
    久しぶりに食べましたが、安定の美味しさでした🤤
    ラスクはサクサク軽いけどホワイトチョコは厚みがあってまったりミルキー🐮🍫... 続きを読む

投稿日:2022/08/11 21:52:42 コメント(0)
  • 「ガトーフェスタ・ハラダ ガトーラスク グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート 袋1枚」のクチコミ画像 by しげるんベイベイベーさん

【合格】もう他のラスクは食べられません😍✨

ラスクにホワイトチョコを全体に漬けてコーティングしちゃった罪深きお菓子だ…
    ラスクも高級感あるけど、この白いチョコも高級感あふれる味わいで…それもたっぷりと…やばい…😍
    口の中に、いや、体の中に白い濃厚なのがドクドクと流れ込んでくる…ジャンキー…愛してるよ…🤦💕
    これを作ったガトーフェスタハラダさん…
    いや。最大限のリスペクトを込めて原田さんと呼ばせてもらうよ。... 続きを読む

投稿日:2022/07/28 14:40:15 コメント(0)
  • まるべさん

安定の美味しさ❣️

ホワイトチョコ好きにはたまらないラスク❤️
    色々なホワイトチョコラスク食べましたが、チョコの多さが違います👍
    季節ものなのが残念です💦... 続きを読む

投稿日:2022/03/18 13:04:44 コメント(0)
    「ガトーフェスタ・ハラダ ガトーラスク グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート 袋1枚」のクチコミ画像 by レビュアーさん

これが一番❣️

ガトーフェスタハラダといえばこれってくらい一番有名なホワイトチョココーティングのラスク❤︎
    なんでミルクチョコがプレミアムでホワイトチョコが定番なんだろー?笑
    白い恋人もそうだけど笑
    甘くて質の良いホワイトチョココーティングは割と厚みがあってケチってない感じがすばらしいね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧... 続きを読む

投稿日:2022/03/12 21:31:08 コメント(0)
  • etastandさん

先輩からもらった時

ラスクは、好きじゃなかったのですが、これを食べたら好きになりました。... 続きを読む

投稿日:2022/02/23 23:34:23 コメント(0)
    「ガトーフェスタ・ハラダ ガトーラスク グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート 袋1枚」のクチコミ画像 by もこもこもっちさん

嬉しい頂き物です😆💕

大好きなガトーハラダのホワイトチョコラスク😊久しぶりに頂きました~😋
    厚めのホワイトチョココーティング
    ずっしりしています
    ラスクは、サクサク美味しくホワイトチョコは、甘くクリーミー😃ほんのりバター&塩気もありホワイトチョコ好きには、大満足の味わい☺️
    久しぶりに頂き大満足です😘ごちそうさまでした😋... 続きを読む

投稿日:2022/01/27 13:21:53 コメント(0)
  • 久やんさん

リッチなホワイトチョコレートのラスク

以前に、職場で頂いたもの。
    少し厚めのフランスパン生地に、半分くらい、たっぷりと、ホワイトチョコレートが、かかっている。
    ラスクは、少し硬いハードな、カリッと食感❣
    ホワイトチョコレートのミルキーな風味とバターのコクが、合わさった濃厚な甘味。
    ラスクのこんがり風味と相まって美味しい(≧◇≦)... 続きを読む

投稿日:2021/08/15 16:07:26 コメント(0)
  • 「ガトーフェスタ・ハラダ ガトーラスク グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート 袋1枚」のクチコミ画像 by ラブリー抹茶さん

美味!

お土産にいただきました。
    カリカリ歯応えの良いラスクに、表面にはたっぷりのホワイトチョコレートがコーティングされてます。
    思いの外、イメージほど甘すぎない。
    パッケージもお洒落なので、お土産にピッタリですね♪
    私は好きですが、ホワイトチョコレートは好みが分かれると思います。 ... 続きを読む

投稿日:2021/06/02 06:31:41 コメント(0)
  • 「ガトーフェスタ・ハラダ ガトーラスク グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート 袋1枚」のクチコミ画像 by 山口 可紗さん

🥖

ホワイトデーのお返しにもらいました☺️
    たくさんあるので少しずつ食べてます🤏
    普通のチョコレートのないタイプのほうが
    個人的には好きですが
    たまにはこうゆうのも良いですね🥰... 続きを読む

投稿日:2021/04/29 13:54:28 コメント(0)
  • お豆隊長さん
    「ガトーフェスタ・ハラダ ガトーラスク グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート 袋1枚」のクチコミ画像 by お豆隊長さん

食べてみるか

引っ越しのごあいさつにいただきました。ラスクもホワイトチョコも苦手だけれど、これ、人気なんですよね?ならば1枚食べてみます!
    ラスクの上半分にホワイトチョコがかけられています。このホワイトチョコ、厚い!思ったほど甘くなくて優しい甘さ。ラスクのカリッとした食感がいいですね!チョコが厚いから、ラスクを味わうというよりチョコの印象の方が強かったな〜。ホワイトチョコ好きさんにはいいと思うけれど、個人的にはこのチョコ、もう少し薄い方が全体としてのバランスが取れると思いました。
    ホワイトチョコは苦手だけれど、他のものと比べて嫌な油膜感が少なくて、比較的食べやすかったのは良かった。
    私は、1枚で十分なので、残りはおすそ分けしたいと思います!ごちそう様でした!... 続きを読む

投稿日:2021/04/26 13:32:07 コメント(7)
  • あきみんさん

グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート

デパート等で売っていますが、ゲームセンターのUFOキャッチャーでGETしました(笑)
    このメーカーさんのお菓子は他のラスクも美味しいですが、ホワイトチョコレートのものが一番好きです。
    ホワイトチョコレート、ケチってません(笑)たっぷりかかっています。
    ホワイトチョコレート好きな方は是非見つけたらお試しください。ラスクはしっかり固いので歯が丈夫ではない方も割って少しづつ召し上がるのをオススメいたします。
    お値段的にはちょっと高く感じるかもしれませんが、その分味が美味しいのでお値段以上に満足できるでしょう。... 続きを読む

投稿日:2021/04/12 01:42:17 コメント(0)
  • ひさきさん

うまい

最高にうまい
    ただそれだけ
    分厚いホワイトチョコにガリガリラスク最高... 続きを読む

投稿日:2021/03/24 08:40:19 コメント(0)
  • もらって嬉しい!

よくいただきものでいただきます。
    私自身も手土産によく購入させていただいています。
    こちらのラスクは個包装になっているので大人数に配りやすいし、苦手な方が見受けられないので重宝してます。
    なによりチョコのしっとりさとラスクのサクサク加減がたまりません!... 続きを読む

投稿日:2021/01/25 21:13:48 コメント(0)
  • 「ガトーフェスタ・ハラダ ガトーラスク グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート 袋1枚」のクチコミ画像 by たいやきさんさん

リッチなラスク

ホワイトチョコ チョコがしっかりかかっていて、ラスクのサクサクした食感ととても良い組み合わせです。ホワイトチョコ はなめらかで、満足感のある甘みがあります。ブラックのホットコーヒーと組み合わせるのが好きです。家庭用のパックが少しお値打ちなので定期的に購入しています。... 続きを読む

投稿日:2021/01/25 16:37:29 コメント(0)
  • いろどりさん

ホワイトチョコとラスクのサクッとさが絶妙☆

サクサクのラスクにホワイトチョコがまんべんなくコーティングされています。チョコは甘すぎず程よく、ラスクととても合います。厚さもちょうどいいので食べやすいです!... 続きを読む

投稿日:2021/01/22 20:16:48 コメント(0)
  • チョコがしっかり付いている!

百貨店の催事で購入。
    ホワイトチョコがしっかりとラスクについていて、食べ応え十分のおいしさです。
    ホワイトチョコ好きの方におすすめです。... 続きを読む

投稿日:2021/01/22 16:44:36 コメント(0)
  • ホワイトチョコの厚みが良い

ホワイトチョコに厚みがあって、食べ応えがあり、とってもおいしくて大好きです。
    贈り物にも良いです。... 続きを読む

投稿日:2021/01/22 15:30:23 コメント(0)

1 件~ 20 件を表示