もぐナビホームへ > カントリーマアム > 不二家 カントリーマアム バニラ&苺ミルク

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 カントリーマアム バニラ&苺ミルク

不二家 カントリーマアム バニラ&苺ミルク

5.5

• cindyさん

甘いいちごと間違いないバニラ

現在は19枚入りですが・・・ スタンダードにして至高(だと思います)のバニラと、期間限定苺みるくのパック。 バニラは言うまでもなく美味しいです。 いちごはほんのりピンク色のソフトクッキーに、ミルクチョコレートとホワイトチョコレート入り。いちごの甘酸っぱさはほとんどなく、甘さ重視の味でした。 『イチゴ味のお菓子』の味で、割と子供向けの味だと思います。 ちょっと香料が気になるかな・・・ レンジでチンして食べるのが好きです。 バニラもいちごみるくも香り…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/01/22 20:53

毎年人気の苺味のカントリーマアムの新作が定番の「バニラ」とのアソート商品として登場。苺果汁とミルク、そして2種類のチョコチップを入れて、苺ミルクのやさしい甘さを表現しました。

カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 不二家
ブランド カントリーマアム(COUNTRY MA’AM)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/05/21

320.0g
ナトリウム 21mg
2900mg

栄養成分1枚10.5gあたり

「不二家 カントリーマアム バニラ&苺ミルク」の評価・クチコミ

• ポロリさん

さすがカントリーマアム( ´ ▽ ` …

カントリーマアムから春らしい期間限定商品が新しく出ていたので思わず購入♡ バニラが10枚・苺ミルクが9枚の計19枚入りです♡ 苺ミルクのパッケージはピンクのドット柄♡ とっても可愛いですよ♡ 袋を開けると苺のいい香り♡ ミルクチョコとホワイトチョコの2種類のチョコチップが入っていて、クッキー生地もミルキーで甘くて美味しい♡ 口の中に苺ミルクの風味が広がります♡ 相変わらずバニラは安定の美味しさでとっても嬉しい組み合わせでした♡

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/02/08 19:54
  • cindyさん

甘いいちごと間違いないバニラ

「不二家 カントリーマアム バニラ&苺ミルク 20枚」の関連情報