もぐナビホームへ > カントリーマアム > 不二家 カントリーマアム バニラ&焼きいも

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 カントリーマアム バニラ&焼きいも

• 季節限定
不二家 カントリーマアム バニラ&焼きいも

• いい組み合わせ♪

何年か前にあった、カントリーマアムの焼きいもがバニラとのアソートで復活!したっぽい(^^;; 登録がなかったので食品登録しました。 焼きいもは、何年か前に出たものと同じ味だね♪ これ、トースターで焼くと美味しいの(^-^)v 焼きいも?!って言われると疑問な味だけど、ちゃんとサツマイモ味。 シナモンのような香料が効いていて、例えるなら、洋風のベイクドスイートポテト。 あえてベイクドをつけたのは、常温が効く感じを強調してみた(^^;; でね、焼きいも風味…続きを読む

8イーネ!! コメント(4) 投稿日:2016/08/06 19:39

カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 不二家
ブランド カントリーマアム(COUNTRY MA’AM)

情報投稿者:れんちゃんママさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/09/08

• 2016年9月 東京都/お土産・おすそ分け
  • 2016年8月 埼玉県/ヤオコー

「不二家 カントリーマアム バニラ&焼きいも」の評価・クチコミ

• らら1107さん

焼きいも味☆カントリーマアム☆

もらいものですが、焼きいも味?!とすぐに食いついてしまいました! 開けた瞬間の焼きいものにおいーー! 見た目はバニラとにています♪白いビスケットに黒いチョコチップ♪ お腹すいていて一口でパクリしてしまったのですが、、お芋のふうみがふんわりかおる、秋にぴったりのお味でしたー!! とても美味しいけど私は栗味の方が好みでした\(^^)/ 前にも同じの食べた気がするけど、、そのときは芋風味が香料っぽかったんですが、香料っぽさが、気持ち以前より感じにくくな…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/09/02 17:20
  • いい組み合わせ♪

「不二家 カントリーマアム バニラ&焼きいも 袋18枚」の関連情報