もぐナビホームへ > カントリーマアム > 不二家 カントリーマアム バニラ&りんご

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 カントリーマアム バニラ&りんご

不二家 カントリーマアム バニラ&りんご

• まままさん

小さくてビックリ

久しぶりにカントリーマアム食べましたが、開けてびっくり。こんなに小さかったっけ!?一口で食べれるサイズになったんですねえ! りんごの方を食べましたが、某栄養補助食品のりんご味のと同じだったので、複雑な思い。限定ならまあよしとしましょう。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/10 17:50

カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 不二家
ブランド カントリーマアム(COUNTRY MA’AM)

情報投稿者:omnivoreさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/23

• 2018年2月 北海道/生協
  • 2018年2月 岩手県/お土産・おすそ分け
  • 2017年10月 京都府/生協

「不二家 カントリーマアム バニラ&りんご」の評価・クチコミ

• まままさん

小さくてビックリ

• りんごのイイ香り

パッケージを開封した途端、りんごのイイ香りがしました。 ただすぐに消えるので、香りはあまり強くないのだと思います。 味もりんご感が強くはないと思います。 食感は安定のソフトクッキーでした〜

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/04 09:57
  • omnivoreさん

278円+税

バニラ11枚りんご7枚。なぜ同数にしてくれない? バニラ好きだから新作チャレンジの保険になって私はいいですけど。 バニラは安定のザクザク感と香り。表面がチョコチップに沿ってボコボコ形状なのもいつも通り。 りんごは対照的にしっとり強め&表面つるりんキレイな円盤。底はこんがり焼き色ついてザクザク感。 チョコチップを嚙み砕く、厚みのあるボリっとした食感は両方共通。 1枚で満足できる丁度いい加減の甘さと香り付け。 りんごの香りも色々あるけど、これはリンゴプレザーブ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/21 20:31

「不二家 カントリーマアム バニラ&りんご 袋18枚」の関連情報