もぐナビホームへ > ロッテ > ロッテ 乳酸菌ショコラ カカオ70

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロッテ 乳酸菌ショコラ カカオ70

ロッテ 乳酸菌ショコラ カカオ70

4.4
  • 食べたいランキング 39
    チョコレート

• とまと5さん

これは

他の70%以上のものを試してますが、これは比較的食べやすいです。 甘さを感じます。 1日の適量枚数が決まってますが、少量で満足。 おやつにも向いていますね。 腸内環境でしたが、初めて食べたときはおお!と思いましたが腸が慣れてしまうのか食べているうちに効果なくなってきます。 ほかのお菓子を食べるより、健康的らしいので気に入りました 虫歯には注意ですね!

1.オリゴ糖新配合!
生きて腸まで届く乳酸菌T001、カカオ由来の食物繊維に加え、ビフィズス菌の餌になるオリゴ糖を新配合。
2.「デザート&サプリメント」という新提案!
なめらかなチョコを味わうだけで、乳酸菌・オリゴ糖・食物繊維の3つの成分が摂れる。
3.いつでも手軽な新価格!
続けやすくお求めやすい価格に。※想定小売価格
内容量・参考価格 48g・230円/56g・310円
カテゴリー チョコレート
メーカー ロッテ
ブランド スイーツデイズ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/29

「ロッテ 乳酸菌ショコラ カカオ70」の評価・クチコミ

• とまと5さん

これは

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/04 02:43 リピしたい
  • カカオ70乳酸菌チョコレート(*´∇`…

チョコレートは、カカオ70シリーズにはまってます(* ´ ▽ ` *) 毎日のご褒美おやつを食べるなら 美味しくて身体にも良いもの♡と。 欲張りな私 笑テヘッ(*・∀・*) 色々なシリーズを食べてみましたが 何でもちょこちょこ摘まめるミニサイズが好きな私にピッタリの食べやすい形でした。 個封になっていて、その上更に4等分にパリッと分けられて♪こちらのチョコは食べやすさがめちゃめちゃお気に入りです((o(^∇^)o)) 味は森永さんのカカオ70シリーズが好きでしたが、こち…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/05 09:37 リピしたい
  • ビター

乳酸菌入っているか味では分からないですが笑 ビターなチョコで美味しい。一口サイズなので食べやすい。一箱に沢山入っているのも嬉しい。また買いたいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/29 20:50 リピしたい
  • 甘さ控えめ乳酸菌入り

乳酸菌ショコラの普通のタイプは何度か食べており、あちらは甘いですが、このハイカカオのタイプは甘さ控えめです。 原材料を見ると、乳酸菌末が入っています。 高カカオ+乳酸菌入りと両方欲しいなというときに便利かもしれないです。 香りがいい等はありませんが、個包装で1枚22キロカロリーなので、ちょっとした大人のおやつにはいいかもです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/15 09:26
  • お豆隊長さん

乳酸菌入り★

小さめのチョコが14個入っていました。これは70%のチョコの中でもわりとビターめの部類に入るかも。 口の中に入れてなめると簡単に溶けていくタイプのチョコもあるけれど、これはそういうタイプではないです。乳酸菌入りだから、あまり簡単に溶けないような製法なのかも?キメは細いですよ。なめらかで少しクリーミーさも感じます。ハイカカオだから酸味は多少あるけれど、気になる程じゃなかったかな(^_^)特に香りがいいとか、すごーく美味しいというわけではないけれど、乳酸菌入りというのはポイント…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/12 18:00

「ロッテ 乳酸菌ショコラ カカオ70 箱48g」の関連情報