もぐナビホームへ > 丁井 > 丁井 お百姓さんが作ったスイートポテト むらさき芋

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 丁井 お百姓さんが作ったスイートポテト むらさき芋

丁井 お百姓さんが作ったスイートポテト むらさき芋

5.7

• ポロリさん

ずっと気になってました(♡ˊ艸ˋ)

これマイレビュアー様が口コミしてて気になってたやつ✨ たまたま発見したので 栗 と一緒に購入٩(ˊᗜˋ) それではさっそく。 お芋のいい香り。 なめらかだけどザラつきのが強め? ホクホクしてる感じ? バターの香りと生クリームの味わい。 ちょっとバター強めかな? そして甘みが強い。 まぁまぁ甘いけど絶妙な甘さかな。 そこまで期待してなかったけど これなかなか美味しい♡ そして結構食べごたえあり! お腹にたまります。 ちょっぴりバ…続きを読む

18イーネ!! コメント(9) 投稿日:2018/09/20 21:34

カテゴリー 和菓子・その他

• 2018年11月 大阪府/いかりスーパー
  • 2018年9月 静岡県/杏林堂

• 2018年9月 愛知県/お土産・おすそ分け
  • 2018年9月 愛知県/ドラッグセイムス

「丁井 お百姓さんが作ったスイートポテト むらさき芋」の評価・クチコミ

「丁井 お百姓さんが作ったスイートポテト むらさき芋 袋1個」の関連情報