もぐナビホームへ > フランス産 > Italians do it better Bolognese ボロネーゼソース

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > パスタソース > Italians do it better Bolognese ボロネーゼソース

• おすすめランキング 5
    パスタソース

• so乃さん

フレッシュなトマトの味わい

セロリの味が結構するボロネーゼソースです。 トマトのフレッシュな風味も感じられ塩気は弱め。 見た目も濃厚さはなくシャバシャバしたかんじで自然な味わい。 牛ミンチも入っていて素材の味が感じられる優しい味わいでした。 ご飯と混ぜてドリア風にするとちょっと水っぽいです。 セロリとフレッシュトマトジュースの味はします。 スクランブルエッグに結構合いました。 自然な味わいなのでたまごの味を消さずにいい感じ。 パスタにませる場合はパスタソース多めの方が美味…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/20 21:10

カテゴリー パスタソース
メーカー フランス産

情報投稿者:so乃さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/21

• 2019年11月 京都府/お土産・おすそ分け

「Italians do it better Bolognese ボロネーゼソース」の評価・クチコミ

• so乃さん

フレッシュなトマトの味わい