もぐナビホームへ > Cook Do > 味の素 Cook Do あらびき肉入り赤麻婆豆腐用 中辛

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > 味の素 Cook Do あらびき肉入り赤麻婆豆腐用 中辛

味の素 Cook Do あらびき肉入り赤麻婆豆腐用 中辛

原料の“四川山椒”や当社独自の“熟成豆板醤”を増量し、より本格的な味わいになりました。
カテゴリー 料理の素・その他
メーカー 味の素
ブランド Cook Do(クックドゥ)
発売日 2018/8/20

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/07/20

• 2018年9月 東京都/Big-A

「味の素 Cook Do あらびき肉入り赤麻婆豆腐用 中辛」の評価・クチコミ

• つなさん
    「味の素 Cook Do あらびき肉入り赤麻婆豆腐用 中辛 箱140g」のクチコミ画像 by つなさん

辛くて旨い!

あらびき肉入りで水もとろみづけも不要であっという間に完成です!
    中辛と書いてあったわりに結構辛いな~と思ったら辛味レベル5段階中の4でした。この辛さなら辛口と書いても良いのでは…。
    それでも辛いと言っても旨辛味で、ソースも濃いのでとにかくご飯が進みます!
    味は良いのですが豆鼓?の粒々感が邪魔だな~。これさえなければリピしたかったのですが。
    (1人分40g当たり83Kcal)... 続きを読む

投稿日:2018/09/22 20:45:24 コメント(0)

「味の素 Cook Do あらびき肉入り赤麻婆豆腐用 中辛 箱140g」の関連情報