もぐナビホームへ > 料亭の味 > マルコメ 料亭の味 おかずみそ 梅かつおみそ

もぐナビホームへ > 基本調味料・だし > 基本調味料・だし > マルコメ 料亭の味 おかずみそ 梅かつおみそ

マルコメ 料亭の味 おかずみそ 梅かつおみそ

画像提供者:もぐナビ

• ももさん

発酵の進んだみそ

発酵の進んだ味の濃いお味噌。 色も濃いけど味も濃い。 梅はわかるけど、発酵の強さが気になっちゃってイマイチでした。 でも、夏場に冷ややっこに乗せたりキュウリにつけて食べるのにはいいかなと思いました。 それなりにおいしいかな。 100円

2イーネ!! コメント(1) 投稿日:2016/09/28 17:46

カテゴリー 基本調味料・だし
メーカー マルコメ
ブランド 料亭の味

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2016年9月 千葉県/いなげや

「マルコメ 料亭の味 おかずみそ 梅かつおみそ」の評価・クチコミ

• ももさん

発酵の進んだみそ

発酵の進んだ味の濃いお味噌。
    色も濃いけど味も濃い。
    それなりにおいしいかな。... 続きを読む

投稿日:2016/09/28 17:46:18 コメント(1)

「マルコメ 料亭の味 おかずみそ 梅かつおみそ チューブ100g」の関連情報