もぐナビホームへ > 日の出 > 日の出 便利なお酢 糖質ゼロ

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > 日の出 便利なお酢 糖質ゼロ

日の出 便利なお酢 糖質ゼロ

画像提供者:もぐナビ

• 便利過ぎてゴク²

創味の出汁入りのお酢を買おうとして見つけた糖質カット!甘さと酸味、塩分のバランスが中々想像が付かない でも正解!甘酸っぱさが丁度イイの。出汁と塩分はあるけど寒天にかけてみたらところ天だ!夏にピッタリ! ピクルスでもすし飯もドレッシングも気軽にかけて直ぐ無くなるわ

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/31 23:16

カテゴリー 調味料・香辛料・その他
メーカー キング醸造
ブランド 日の出
JANコード 4901309209742

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/29

「日の出 便利なお酢 糖質ゼロ」の評価・クチコミ

「日の出 便利なお酢 糖質ゼロ ボトル400ml」のクチコミ画像 by おうちーママさん

便利過ぎてゴク²

ピクルスでもすし飯もドレッシングも気軽にかけて直ぐ無くなるわ... 続きを読む

投稿日:2021/08/31 23:16:47 コメント(0)

「日の出 便利なお酢 糖質ゼロ ボトル400ml」の関連情報