受かルック ア・ラ・モード ファミリーパック 袋30粒
ルック ア・ラ・モード 箱12粒 限定パッケージ
ルック ア・ラ・モード 袋34粒
ルック ア・ラ・モード 袋34粒 ファミリーパック
ルック ア・ラ・モード 箱12粒
ルック ア・ラ・モード ファミリーパック 袋30粒 ハロウィンパッケージ
ルック ア・ラ・モード 箱12粒
ルック ア・ラ・モード メッセージフレーム付きパッケージ 箱12粒
ルック アラモード ファミリーパック 袋38粒
ウカルック ア・ラ・モード 箱12粒
ルックチョコレート ア・ラ・モード 箱12粒
ルック アラモード 箱46g
栄養成分1粒4.4gあたり※桜 |
不二家 ルック ア・ラ・モード。限定パケで安くなっていたので、購入しました。 「バナナ」「アーモンド」「ストロベリー」「パイナップル」の個性豊かな素材の味わいを愉しむ4種のセンタークリームをミルクチョコレートで包んだ、ロングセラー「ルック」の定番人気商品です。ハートフレームデザインで今年も登場!ハートにメッセージを添えて、日頃の感謝を手軽に伝える、メッセージチョコレートです。今だけの可愛らしいパッケージです。 との事。 容量は一口サイズのチョコが12個入…続きを読む
不二家のルックアラモード。 ルックと言えば定番中の定番はこちら。 安売りされてたので購入。 冷やしていただきました。 バナナはまろやかな甘み。 アーモンドは香ばしいコクまったり。 ストロベリーは甘酸っぱくフルーティー。 パイナップルは甘華やかフルーティー。 どれもこれもミルクチョコレートとの相性ばつぐん。 というか、口コミもありきたりなことしか思い浮かばない、懐かしの安心感ある味わい。 口の中でなめらかに溶けていきました。 ぽいぽい一気に完食です。 エネルギー268kcal…続きを読む