もぐナビホームへ > キャラメルコーン > 東ハト 7倍でっかいキャラメルコーン

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 東ハト 7倍でっかいキャラメルコーン

• 店舗限定
東ハト 7倍でっかいキャラメルコーン

• めっちゃデカ!

何軒もセブンイレブンを巡ってやっと見つけました。 なんでコレだけ置いてないの? 袋を開けたらデカ過ぎてビックリ! 一口では無理でしたね。 大きくてサクサクで食べごたえがある。 キャラメルもクリームも7倍なので味も濃厚。 美味しいし、食べてて楽しかったです。 インスタ映えしますね!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/13 19:23

「セブン‐イレブンの日」にちなんだ限定商品
◆「セブン‐イレブンの日」にちなんだ、“7”の数字に関連した商品。
◆定番商品である「東ハトキャラメルコーン」のサイズ、キャラメルペーストと生クリームの使用量を約7倍に増量し、より濃厚な味わいに。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー 東ハト
ブランド キャラメルコーン(Caramel Corn)
発売日 2018/6/28

• 2018年7月 大阪府/セブンイレブン

「東ハト 7倍でっかいキャラメルコーン」の評価・クチコミ

• きなこ3さん

デカすぎ!開けた瞬間

笑っちゃうほど本当大きかったです。
    一つ一つ大きいので一口では食べきれなくとっても食べ応えがあり幸せな気分になります。
    購入してずっと大事にとっておいたのですがもっと買い置きしておけばよかった〜
    お味食感はノーマルなキャラメルコーンよりしっかり?しており美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2018/11/07 07:17:35 コメント(0)
  • パックさん

美味い・・・!

7月11日セブン、もう予告の時から絶対買うって決めてて買いました!
    んで、お菓子の順番が来てやっと食べました!
    開けてみると・・・!1つが大きい!!ほんと!写真添付しますね笑
    食べてみるとうん!美味い!!さすがキャラメルペースト、生クリーム7倍ですね!濃厚で食べ応えあります!
    まぁ要望を言えばキャラメルペーストがもっといっぱいついてるともっとカリッとして美味しいのになーっていうのはありますがこれでも十分美味しいです!... 続きを読む

投稿日:2018/07/31 21:14:10 コメント(1)
  • Chocolateさん

セブン

東ハトから販売されている、スナック菓子です。7倍 でっかい! キャラメルコーン です。
    「「セブン‐イレブンの日」にちなんだ限定商品
    「セブン‐イレブンの日」にちなんだ、“7”の数字に関連した商品です。
    定番商品である「東ハトキャラメルコーン」のサイズ、キャラメルペーストと生クリームの使用量を約7倍に増量し、より濃厚な味わいになりました。」
    ふつうのキャラメルコーンを食べて、5倍の大きさのでっかい!キャラメルコーンをみつけ、ルンルンでセブンイレブンに立ち寄ったら、なんと7倍のキャラメルコーンを発見してしまいました。5倍のものと比べてみると、確かにこちらのほうが大きかったです。... 続きを読む

投稿日:2018/07/25 21:02:38 コメント(0)
  • めっちゃデカ!

何軒もセブンイレブンを巡ってやっと見つけました。
    なんでコレだけ置いてないの?
    袋を開けたらデカ過ぎてビックリ!
    一口では無理でしたね。
    大きくてサクサクで食べごたえがある。... 続きを読む

投稿日:2018/07/13 19:23:01 コメント(0)

「東ハト 7倍でっかいキャラメルコーン 袋60g」の関連情報