もぐナビホームへ > 滝沢ハム > 滝沢ハム お肉屋さんのハンバーグ デミグラスソース

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > 滝沢ハム お肉屋さんのハンバーグ デミグラスソース

滝沢ハム お肉屋さんのハンバーグ デミグラスソース

4.7
  • おすすめランキング 1
    惣菜
  • 食べたいランキング 22
    惣菜

• つなさん

自分で作るよりいいかも

ここ一か月程このチーズがのっているバージョンにハマってリピしていたのですが、ようやく自分の中でブームが収まったのでこちらを購入してみることに。 ハンバーグは同じ。ソースも同じ?違うのはチーズがのっているかのっていないかの違いだけ? とりあえず甘めのデミグラスソースで美味しいです。 自分で作るハンバーグのような肉肉しさはないものの柔らかでソースの味付けも良くて美味しいんですよね~。 自分で作るよりも材料費も手間もかからないのでリピ決定です! (1包装当たり29…続きを読む

カテゴリー 惣菜

• 2019年3月 愛知県/ヨシヅヤ

• 2017年10月 埼玉県/お土産・おすそ分け
  • 2017年10月 埼玉県/イトーヨーカ堂
  • 2013年4月 東京都/サミットネットスーパー

「滝沢ハム お肉屋さんのハンバーグ デミグラスソース」の評価・クチコミ

• ゆぅこさん

お肉屋さんのハンバーグ デミグラスソース

このハンバーグは以前からスーパーでよく見かけていて、安値だしどうなのかなと思っていました。 今回ようやく?試しに購入 湯煎して食べました。 子供が「お肉が脂っぽい感じ?が美味しい」と ソースもなかなか 子供に評判良かったのでまた購入したいと思います。 カロリーが298で、これは高めなのかな? 脂質がやはり高いと思います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/31 07:31 リピしたい
  • つなさん

自分で作るよりいいかも

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/18 21:54 リピしたい
  • HaruHaruさん

100円で!!

こんなに安いのに大きくてボリュームあって、美味しかったです(о´∀`о) 肉質はお肉感はあんまり無い、よくあるチキンハンバーグの柔らかい食感です♫ でもでも、このデミグラスソースが美味しかったー!!このソースのおかげで洋食感がしっかりと出ています!! 大きくて美味しくてこのコスパ!!リピします(*´∇`*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/10 12:18 リピしたい
  • 本当すごいと思う

これでこのシリーズ3つ目です。 シンプルなデミグラスハンバーグ。やっぱりシンプルなのが一番好きでした。 ちょっと平たく大きめの形。肉質は柔らか。つなぎっぽい中にも細かい玉ねぎが入っています。 ソースはケチャップっぽい酸味と甘みが感じられ、しょっぱくなくて食べやすいようになってます。 このシリーズはすごい美味しい訳ではないのに、なんだかペロリと食べてしまいます。安い中で、大きさもなかなか、ふんわり食感が良くて味も悪くなく、ご飯も進む。かなり良くやってるなあっ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/23 11:45
  • 何故か飽きない

ハンバーグの味?というならかなり疑問を呈すけど、いつ食べても安心する味。 ソースが単に口に合うのかな。安いし人気もあるんじゃないかな~。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/22 20:15 リピしたい

「滝沢ハム お肉屋さんのハンバーグ デミグラスソース パック130g」の関連情報