もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection あたりめ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ファミリーマート FamilyMart collection あたりめ

• SweetSilさん

意外に柔らか~~~いいい( *´艸`)

最近お酒にあわせて おつまみハンターが 多くなりがちぃい(∩´∀`)∩ 今日はファミマの かむほど旨いあたりめ するめとか大好き~~~~ しかも16g入りのこのサイズ感も 手軽でいい感じ( *´艸`) 開けたらすんごいイカ香りw でも食べてみたらパケにあるように かむほど旨い~~ 止まらないいい~~ おいしい~~材料みたら イカと食塩のみw低カロヘルシー しかもしょっぱ過ぎず程よいいい~~ するめってひさびさ食べたからかな 意外…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/24 12:32

するめいかをしっかり焼き上げました。かむたび口の中に旨みが広がります。
カテゴリー その他コンビニオリジナル
メーカー ファミリーマート
ブランド FamilyMart collection(ファミリーマートコレクション)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/25

320.0g
ナトリウム 256mg
2900mg

栄養成分16gあたり

「ファミリーマート FamilyMart collection あたりめ」の評価・クチコミ

「ファミリーマート FamilyMart collection あたりめ 袋16g」の関連情報