もぐナビホームへ > Secoma > セイコーマート Secoma えびしおラーメン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > セイコーマート Secoma えびしおラーメン

セイコーマート Secoma えびしおラーメン

• SweetSilさん

えびしお( *´艸`)シンプルラーメン

シンプルなパケの えびしおラーメン えび好き塩ら~好きには たまらないいいい で買ってみたよ~~ 開けたら”^あら!! えびがいませんww( ノД`) 具材は卵と天かす揚げ玉、ねぎ、 コロチャー的なそぼろ肉かなあ 線のところまでお湯を注ぎ 3分後調味油を入れてたべるみたい 調味油はえびの香りとエキス たっぷりの感じ~~~( *´艸`) 麺はエースコック的な 黄色いちぢれ麺(∩´∀`)∩ そこそこコシもあり美味しい ただス…続きを読む

8イーネ!! コメント(6) 投稿日:2019/06/08 22:42

カテゴリー その他コンビニオリジナル
メーカー セイコーフレッシュフーズ
ブランド Secoma(セコマ)

情報投稿者:SweetSilさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/10

• 2019年6月 北海道/セイコーマート

「セイコーマート Secoma えびしおラーメン」の評価・クチコミ

「セイコーマート Secoma えびしおラーメン カップ66g」の関連情報