もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection 国産ほたての焼貝ひも

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ファミリーマート FamilyMart collection 国産ほたての焼貝ひも

• 干物だけど🙆🏻‍♂️

ホタテを干したおつまみ的な商品🤲🏻スルメとか苦手な私だけど、これは美味しく食べられました🙆🏻‍♂️お客様がわざわざくれたもの。自分で買うことはないと思うので貰ったのを機会に口にできてよかったです✨チューハイに合いそうだな〜🍸

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/23 19:03

カテゴリー その他コンビニオリジナル
メーカー ファミリーマート
ブランド FamilyMart collection(ファミリーマートコレクション)
JANコード 4903041201299

情報投稿者:ゆっち0606さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/10/01

• 2020年6月 岐阜県/ファミリーマート
  • 2019年11月 福井県/お土産・おすそ分け
  • 2019年6月 東京都/ファミリーマート

• 2018年9月 千葉県/お土産・おすそ分け

「ファミリーマート FamilyMart collection 国産ほたての焼貝ひも」の評価・クチコミ

「ファミリーマート FamilyMart collection 国産ほたての焼貝ひも 袋20g」の関連情報