もぐナビホームへ > Secoma > セイコーマート Secoma 北海道牛乳せんべい

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > セイコーマート Secoma 北海道牛乳せんべい

セイコーマート Secoma 北海道牛乳せんべい

5.3

• これをたくさんたべている人がいたら

わたしです。 セイコーマートさんにはいつも、かなり、行っていますが最近買ったこの商品に心を奪われ、このおせんべいのためにセイコーマートができたのでは、ないか? ないか…と繰り返し考えたり、忘れたりしています。 味もシンプル、素材もシンプルで 小麦粉、でんぷん、卵に加えて砂糖と生クリーム使用(北海道☆どやっ)みたいなことが裏面にパッケージされており、原材料の方には塩、とも記載されています。 薄くて軽い優しい甘さのおせんべい。 クッキーのような味わ…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/16 06:24

カテゴリー その他コンビニオリジナル
メーカー セイコーフレッシュフーズ
ブランド Secoma(セコマ)

情報投稿者:きゃらめるさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/10/18

• 2019年6月 北海道/セイコーマート
  • 2018年3月 北海道/セイコーマート
  • 2015年8月 北海道/セイコーマート

「セイコーマート Secoma 北海道牛乳せんべい」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

素朴な甘さ。

一口サイズの薄いお煎餅。
    初めてたべるけど、以前食べたことのある味がするなぁって記憶をさかのぼってみたら、春に生協さんのカタログで注文した「タケダ」さんの牛乳ソフトせんってお菓子に似ているなぁ。袋が違うだけで中身同じ?生協用とセコマ用があったりして。
    北海道産の原料にこだわって作られたようです。... 続きを読む

投稿日:2019/06/13 10:44:48 コメント(0)
  • これをたくさんたべている人がいたら

わたしです。
    ないか…と繰り返し考えたり、忘れたりしています。
    味もシンプル、素材もシンプルで
    小麦粉、でんぷん、卵に加えて砂糖と生クリーム使用(北海道☆どやっ)みたいなことが裏面にパッケージされており、原材料の方には塩、とも記載されています。... 続きを読む

投稿日:2018/03/16 06:24:49 コメント(0)
  • 道内産。

新発売のおせんべいです!
    牛サンのパッケージに目が止まり購入(笑)
    材料は北海道産の小麦粉、砂糖、澱粉、牛乳、卵、塩、生クリームを使用!ほぼ道内産です!
    見た目はプチ鉱泉せんべいの様な形♪
    サクサクと軽い歯ざわり!... 続きを読む

投稿日:2015/08/13 08:38:36 コメント(0)

「セイコーマート Secoma 北海道牛乳せんべい 袋60g」の関連情報