もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection 人気の4種をセレクトミックスナッツ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ファミリーマート FamilyMart collection 人気の4種をセレクトミックスナッツ

• SweetSilさん

ミックスナッツლ(❛◡❛✿)ლ

アーモンドとカシューナッツ マカダミアとくるみー 4種のミックスナッツが ジップロックの袋に入ってるー 油なし塩なし なので味はないんだけどー シンプルに、それぞれの ナッツの味がして香ばしくていい感じーー 味が無いのでー何かアレンジにも 活かせそうーーー #ミックスナッツ#ファミリーマート#ナッツ

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/18 20:19

ナッツの中でも人気のアーモンド、カシューナッツ、クルミ、マカデミアナッツの4種をアソートしました。それぞれのナッツの風味を生かす、個別ロースト製法です。
カテゴリー その他コンビニオリジナル
メーカー ファミリーマート
ブランド FamilyMart collection(ファミリーマートコレクション)
発売日 2018/2/20
東海地方の一部除く地域で販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/21

• 2019年5月 北海道/ファミリーマート
  • 2018年12月 大阪府/ファミリーマート
  • 2018年9月 東京都/ファミリーマート

「ファミリーマート FamilyMart collection 人気の4種をセレクトミックスナッツ」の評価・クチコミ

「ファミリーマート FamilyMart collection 人気の4種をセレクトミックスナッツ」の関連情報