もぐナビホームへ > 森永製菓 > 森永製菓 マクロビ派ビスケット ナッツと塩

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 森永製菓 マクロビ派ビスケット ナッツと塩

森永製菓 マクロビ派ビスケット ナッツと塩

5.2

• 添加物(ジャンク)と共存の私だが

森永製菓 マクロビ派ビスケット ナッツと塩81円 192kcal 6個入り マクロビとは穀物や野菜中心の 自然と調和した食生活で 健康を目指す考え方です。 こうゆう食品を食べるだけで 健康になった気になってる マクロビと無縁な食生活の私でありますが ファミマのカートで半額購入*° アーモンド、カシューナッツ、 マカダミアナッツ、ひまわりの種、 オーツ麦フレークが入っていて 香ばしくナッティーなゴリゴリ食感*° 塩気がほどよくきいていて 食物繊維と鉄分入り! カカオより…続きを読む

程よい塩味で甘さ控えめのビスケットです。ナッツをふんだんに使用し、サクサクした食感が特徴です。[ファミリーマート先行発売]
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット

• 2019年5月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2019年4月 栃木県/ファミリーマート
  • 2019年4月 大阪府/ファミリーマート
  • 2019年2月 大阪府/ファミリーマート

「森永製菓 マクロビ派ビスケット ナッツと塩」の評価・クチコミ

• yumyumさん

たしかに塩効いて美味い!

小腹空いて、体にあまり負担のないやつを選んでいたら見つけました。 量は多くないですが、一粒、結構満足します。 ナッツが沢山入っていて、そこそこ硬いので噛んでて食べ応えあります。 後は味。 ちょっと塩っけがあるものなのかな?と思っていたら、いきなり塩の味全開。 これがまた美味い。 このしょっぱさが癖になります。 またリピートすると思います。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/07 09:39 リピしたい
  • 添加物(ジャンク)と共存の私だが

10イーネ!! コメント(10) 投稿日:2019/09/03 08:42 リピしたい
  • ochanさん

美味しくて口コミしたくなった

買い溜めしておいたものをようやく開封、発売から日にち経ってしまいましたが、美味しくてついつい口コミです! 口に入れた瞬間にしっかりとした塩っけが!とは言えしょっぱ過ぎず、クッキーの甘さをしっかりと締めてくれています。 ナッツもたっぷりで、クッキーも硬めなのでザクザクとした食感で、噛み応え食べ応えがあります。 一気に一袋食べ切ったら結構お腹に溜まりそうな感じですが、会社で小腹が空いた時に少しずついただいてます。 また見つけたら買いたいです!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/24 12:02 リピしたい
  • 塩感満載!

こばらとして買ってみたけど、買って正解でした! すごい塩味が感じられました!甘いものが苦手な人には、かなりオススメのクッキーだと思います! カロリーを気にしている人とかにも、すごくおすすめ! ナッツだから、お腹も心も満たされますよ♪ しかも、硬めのクッキーで食べ応えがすごくあります! ナッツも粗めに砕かれているので、すごく食感を楽しみながら食べることができました! 食物繊維も鉄分あるから、女性には嬉しいクッキー🍪ですね♪

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/11 22:19
  • 塩加減がいい感じ!

このシリーズは一通り食べていますが、これは他の味に比べて甘さは控えめな印象です! ザクザク感はしっかりあるので、小腹を満たしたくて、でも甘さは必要ないなってときに最適。 普通にお菓子を買うより健康的ですよ( ・∇・) ぜひファミマにお立ち寄りの際はお試しあれ!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/26 14:39 リピしたい

「森永製菓 マクロビ派ビスケット ナッツと塩」の関連情報