もぐナビホームへ > MACHI cafe’ > ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティ チョコレート

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニコーヒー > ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティ チョコレート

• チョコたっぷり🎶

レンチンして飲むフローズンタイプのドリンクです🥤 ずっと気になっていてやっと買いました😆 見た目のボリュームがすごい❣️ レンチンしてまぜまぜして飲んでみると、チョコが濃厚で美味しい😳 チョコフラペみたいで美味しすぎる🥺🍫 チョコチップもたくさん入っていていいアクセントになっています👍 甘すぎないのでぺろりと飲みきっちゃいました😁 結構濃いのでお腹いっぱいになります🙌 フラペ好きなのでまた飲みたいです🤎

チョコソースを混ぜ込んだ濃厚なチョコフローズンにチョコアイスを添えて、ブラッククランチとカールチョコをトッピングしたフローズンアイスです。
カテゴリー コンビニコーヒー
メーカー ローソン
ブランド MACHI cafe’ (マチカフェ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/15

• 2019年5月 埼玉県/ローソン
  • 2019年5月 北海道/ローソン
  • 2019年5月 埼玉県/ローソン

栄養成分1カップ241gあたり

「ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティ チョコレート」の評価・クチコミ

• こまつなさん

甘すぎ多すぎ

初フローズンです。マンゴーを買いに行きましたが、なかったので人気のチョコ味を購入。 お家でレンジ30秒チンしました。暑いのであっという間に溶けました。 甘い!上のチョコもチョコアイスもチョコ香りも砂糖味、チョコの風味はないかも。量も多すぎて、途中で何を食べているかよくわからなくなり、断念。食べきれませんでした。 リピートはなしです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/06 20:47
  • チョコたっぷり🎶

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/17 06:17 リピしたい
  • チョコー

少し常温で溶かしてからレンチンしました。 溢れそうだったのでストローでゆっくり混ぜて飲みましたー めちゃくちゃ濃厚でびっくり。スタバのチョコレートフラペチーノに近いくらい濃いです。 ザクザクした食感のチョコもアクセントになっていて良きです♪スタバよりも安くコンビニで手軽に買えるのも魅力的です。クセになってしまう悪魔のようなドリンクでしたwまた飲みたいです‼︎

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/22 06:18
  • モモチさん

初フローズン☆

暑くなってきたのでローソンのフローズンパーティーを 購入。初フローズンなのでドキドキ。 濃厚そうなチョコを選びました。 まず蓋を開けると一面に真っ黒なクッキークランチとカールチョコが びっしり。 これでもかって位散りばめられていて蓋を開けた衝撃で飛び散りました。 要注意です。 その下にはチョコアイス、チョコフローズンという構造。 チョコアイスよりもチョコフローズンの方が量が多いです。 底の方にチョコソースがあるのですが、そこにいきつくまでに かなり…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/25 20:45 リピしたい
  • Papanさん

これは…Σ(゚д゚;)サ○レのチョコだ!

レンジアップしてフローズンドリンクとして飲むものですがそのまま持ち帰り一旦冷凍庫へ。後日レンチンしていただきました!少しレンチンしてスプーンで混ぜ混ぜします。カールチョコ増量とのことでほんとにたっぷり!混ぜる時ポロポロこぼれて一苦労です💦一番下にはチョコソースが敷いてあるので下まで混ぜるのも大変…そのままスプーンで。チョコレート氷とシャリシャリとカールチョコでチョコづくしです!下のチョコソースが混ざるとチョコレート感増します。チョコレートシェイクとはやっぱり違って私がスプー…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/26 11:31

「ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー チョコレート」の関連情報