もぐナビホームへ > MACHI cafe’ > ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー 天気の子 雨ふりソーダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニコーヒー > ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー 天気の子 雨ふりソーダ

• あまあまコットンキャンディー(*´`)♡

ローソン フローズンパーティー 天気の子 雨ふりソーダ ホワイトソーダ味 ¥330 261kcal 新海誠監督作品コラボ*° めっちゃ可愛い2種登場ヾ(●´∇`●)ノ こちらは雨ふりソーダとのことで なんだか怪しげな雲の色(˙˙*)? 淡いグレーのようなラベンダーのような… これがコットンキャンディ味アイスで 上にはマシュマロとパインソース♪ このコットンキャンディ味アイスが なんともジャンキーだけどツボ♡(´。•ㅅ•。`) 下は白…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/02 16:43

カテゴリー コンビニコーヒー
メーカー フタバ食品
ブランド MACHI cafe’ (マチカフェ)
発売日 2019/7/2

情報投稿者:MAAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/03

• 2019年7月 東京都/セブンイレブン
  • 2019年7月 北海道/ローソン
  • 2019年7月 愛知県/ローソン

• 2019年7月 埼玉県/ローソン

「ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー 天気の子 雨ふりソーダ」の評価・クチコミ

• Yulikaさん

パインキャラメル?

♥︎⍤⃝ ⚐LAWSON ☑︎天気の子 雨ふりソーダ 映画「天気の子」とのタイアップ商品。「飲む・食べる・自由自在。具材をそのまま楽しむフローズン」カラフルラムネ入りのソーダフローズンに灰色コットンキャンディー味のアイスを添え、パインソースと黄色マシュマロで雨空をイメージしました。 内容量 289g カロリー 261kcal 晴れふりソーダがイマイチだから期待せず、寧ろ嫌だなくらいに食べたけれども雨ふりソーダはとっても美味! じゅんわりジ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/18 11:22 リピしたい
  • ゆちさん

カラフルな

可愛らしい見た目とタイアップの数量限定品な特別感に惹かれ購入。 4色のラムネ入りのソーダみぞれをベースに 上にコットンキャンディ味アイスとパインソースとマシュマロのトッピング。 マシュマロは冷凍してもカチカチにならないのは把握済み。 柔らかくとろっと口溶け、パインソースもとろっと。 ただパイン感は弱く甘さがメインかなと思いました。 コットンキャンディ味アイスはエアリーさのある ふわっとした口当たりで、食べてすぐはコットンキャンディから 甘々…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/16 16:03
  • ほいめろさん

夢かわフローズン🐰💓

ローソンの天気の子フローズン 雨ふりソーダ マシュマロがトッピングされかわいい😻 2種類あって迷いましたがコットンキャンディアイスに惹かれて雨ふりソーダに☂️ マシュマロたっぷり コットンキャンディアイス 甘々で幸せ🤤💓 下のソーダはさっぱりラムネがパチパチします 甘いアイスとさっぱりソーダ 組み合わせ最高😊✨ パインソースも爽やか🍍 見た目もかわいいし写真撮りたくなっちゃうアイスですね マシュマロがとろけるのもま…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/02 17:46 リピしたい
  • あまあまコットンキャンディー(*´`)♡

「ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー 天気の子 雨ふりソーダ」の関連情報